Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Когда он ее увидел, умные часы померили пульс, и умный мобильный банк заблокировал карту.

0

32

Задача по математике.
Дано:
1. Зарплата Сечина составляет 4,5 миллиона рублей в день.
2. Средняя зарплата в России, по данным Росстата, составляет 44 тысячи рублей в месяц.
Вычислить:
Сколько нужно людей с зарплатой 10 тысяч рублей в месяц, чтобы данные Росстата были верными.

0

33

Правительство пообещало увеличить все пенсии на 200%, снизить тарифы ЖХК на 90%, повысить зарплаты до европейского уровня, выдавать ипотечные кредиты под 0%, побороть коррупцию...Эти и другие шутки звучали на новогоднем корпоративе в Кремле.

0

34

Правительство РФ добилось в 2019 году заметных успехов по сравнению со следующим 2020 годом.

0

35

Обращаюсь к 12 месяцам, которые сидят в лесу у костра:
- Перестаньте уже пить и меняться местами! Люди и так сбиты с толку.

0

36

Лечу от запоя. Недорого.
- А куда летите, если не секрет?

0

37

- Да чтоб я?... В свoи 50?... В мини-юбке?... На каблуках?... Через забор??...
Да легко!

0

38

Ну чё, красавица, прокатимся с ветерком?
- Нее, у меня ревматизм.
- Тогда в баньку, попаримся от души.
- Нельзя мне, сердце пошаливает.
- Ну и чёж ты, такая больная, глазки-то строила?
- Дак косоглазие.

0

39

Сегодня позвонила своей бабуле и спросила, сколько яиц мне нужно, чтобы приготовить пироженки. Она тяжело вздохнула и ответила: "Два. Тебе нужно только два яйца, хозяин которых и будет тебе покупать эти несчастные пироженки, моя дорогая".

0

40

Посмотри в глупь себя.

0

41

Молодость - это пока ветер в голове свежий.

0

42

Путин назначил Медведеву зарплату в 617 тысяч рублей. Как материнский капитал, но ежемесячно...

0

43

Когда я сказал, что Е равно МС в квадрате, учитель физики чуть кадило в купель от смеха не уронил.

0

44

Кадровое агентство?
- Да. Какого специалиста нужно подобрать?
- Без разницы. Главные требования: рост не более 170 сантиметров, и чтобы фамилия ассоциировалась с медведями.

0

45

В первой статье конституции предлагаю закрепить положение, что "Закон - это дышло, куда повернул - то и вышло"

0

46

После слов Зеленского, что СССР вместе с Германией напал на Польшу, Россия, как преемница СССР, признала свою вину, предложив вернуть Львовскую область в состав Польши.

0

47

Нас с господином Медведевым сократили почти одновременно. Но ему почему-то предложили работу в Совбезе, а мне дворником, хотя я накосячил ну очень-очень намного меньше.

0

48

Я долго думал, что не так с нашей страной? Почему у других рост и процветание, а у нас непрерывный кризис? А теперь до меня дошло: у нас же Конституция плохая была! Вот сейчас её поменяют - и заживём!!!

0

49

Госдума одобрила законопроект президента о разрешении россиянам охотиться на китов с водяным пистолетом.

0

50

Диванные геополитики переквалифицировались в диванных вирусологов.

0

51

Почему Правительство и Парламент при планировании бюджета закладывают цену на нефть в сорок долларов за баррель, хотя реально нефть стоит в полтора или два раза дороже? Так оно предусматривает то, что все, что выше сорока долларов, в бюджет не попадёт, а сразу перекочует в их карманы.

0

52

Ксения Собчак покинула борт самолета через полтора часа после задержки взлёта. Ну вас нахуй, я сама быстрей доскачу, сказала она на прощанье.

0

53

Предвижу заголовки: "Достаточно исключить из своего меню всего три продукта, чтобы не подцепить коронавирус...."; "Инфекционист поделился дедушкиным рецептом простого домашнего средства, которое защитит вас от коронавируса..."

0

54

Лозунг предыдущего премьера: "Денег нет, но вы держитесь"

Лозунг нынешнего премьера: "Денег нет? А если найду?"

0

55

Собеседование при приёме на работу в Гидрометцентр:
- А какая зарплата?
- 15 тысяч рублей.
- Ну, не-е-ет, маловато...
- ... но ощущается как 45 тысяч!

0

56

Зайцы и дед Мазай:
- Гребибля!
- Гребубля.

0

57

Уходя,гасите всех!

0

58

- Операция прошла идеально, анализы были в норме, все необходимые препараты принимал! Что его убило?
- Счет за операцию.

0

59

Сергей Шнуров – признанный мастер слова. И слово это х*й
©

0

60

Чак Норрис настолько крут, что старше своего старшего брата.

0