Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

агент в Китае

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой посоветовать хорошего, поверенного агента в Китае. Кто то из вас может работал с таким человеком или может сейчас работает, и вы можете порекомендовать его? Был бы благодарен вам! Хочу начать заниматься реализацией продажи китайского товара у нас. Помогите в поиске такого агента. Доверять первому встречному свой понимаете глупо. А люди могут дать хорошую информацию.

0

2

Доброго дня! Всё правильно Вы делаете, доверять всем подряд чревато неприятными последствиями. Подсказать не смогу конкретно, но посоветовать могу обратиться в поиск гугл, думаю там сможете найти человека, да и если есть отзывы почитать о его работе.

0

3

А напрямую нельзя ли действовать с поставщиками, ведь если через агента, это уже получается через вторые руки, а значит цена партии будет, скорее всего, дороже. Ну и еще говорят, смотря каким товаром торговать. Если качество более-менее, то, соответственно, и закупка будет дороже. Агенты наверное, лучше в этом всем помогут.

0

4

Kris написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам с просьбой посоветовать хорошего, поверенного агента в Китае. Кто то из вас может работал с таким человеком или может сейчас работает, и вы можете порекомендовать его? Был бы благодарен вам! Хочу начать заниматься реализацией продажи китайского товара у нас. Помогите в поиске такого агента. Доверять первому встречному свой понимаете глупо. А люди могут дать хорошую информацию.

Я свою сестру еле отговорил ехать самой в Китай. У неё магазин электроники и бытовой техники. Говорю, мол, зачем самой тратить драгоценное время, когда всегда можно найти специально обученного чела, который и закупит и доставит https://www.instagram.com/chinese_producer/ И оказался прав на 150%! Теперь триста спасибо уже услышал:)

Отредактировано gaikinn (2019-03-11 14:10:56)

0

5

Вот и я того же мнения, зачем самой ехать в Китай когда можно спокойно работать через агента. Тем более если этот агент человек проверенный, и я думаю у него клиентов много, а значит и надежный. Все более-менее серьёзные организации работают через агентов.

0

6

Именно через агента, говорят, удобней, потому как особенно если группа товаров - одежда или обувь, то с размерами такие парадоксы иногда происходят. А агент на месте лучше знает рынок, он поможет избежать недоразумений при заказах, насколько знаю, если заказывать через агента, возвратов по причине  "не то прислали" практически не бывает.

0

7

Естественно удобнее через агента, это безусловно. Можно конечно работать и без него, тут дело каждого человека лично, но всё же в таком бизнесе без него будет тяжело. Знаю не по наслышке, у меня знакомая в этой индустрии уже второй год трудится.

0

8

Dimas3564 написал(а):

Доброго дня! Всё правильно Вы делаете, доверять всем подряд чревато неприятными последствиями. Подсказать не смогу конкретно, но посоветовать могу обратиться в поиск гугл, думаю там сможете найти человека, да и если есть отзывы почитать о его работе.

Здравствуйте. Абсолютно с вами согласен. Это однозначно, необходимо доверять только проверённому агенту. Вот в этом то и заключается главная проблема при открытии своего бизнеса по поставке товаров из Китая. Думаю, в данном случае нужно крайне тщательно относится к составлению договоров с выбранным агентом.

0

9

Сейчас многие занимаются продажей китайского товара. Товар расходится хорошо и действительно главное найти хорошего поставщика. Могу посоветовать вам человека с которым работаю уже долго https://www.instagram.com/p/Bxo6TX3Ai7K/
Его услуги не дорогие и работа выполняется качественно. За всё время никаких сбоев небыло. Небыло такого чтоб перепутать товар или задержаться. Человек надежный и ответственный.

0

10

Я вот недавно захотел себе обновить мебель.В интернете не много где можно что-то найти годное,а вот знакомый подкинул хороший ресурс,а главное проверенный,так что кому нужно,смотрите https://www.instagram.com/p/Bxo6TX3Ai7K/ очень рад был кому то помочь.

0

11

Согласен в каждом деле есть своя доля риска. Ведь нужно понимать что агентом по закупкам товара может назваться практически любой, по этому при выборе данного агента нужно не спешить и делать взвешенные решения.

0

12

Я думаю стоит все таки обратиться к человеку предложенного в ссылке у edik212 . Вроде как подписчиков хватает. Да и отзывы вроде не плохие. А еще можно спросить у своего продавца, может,что нибудь и слышали о данной личности. Просто у него классные товары на странице. К примеру https://www.instagram.com/p/B2V_lj4B9JC/

Отредактировано Петр_77 (2019-12-17 00:04:12)

0

13

А в китае что, качество хорошее? Впервые о таком слышу!

0

14

очень хорошее, у меня девочка привозить вещи из италии, нашла хороших поставщиков в китае и теперь там берет, с италией не сравнится

0