Здравствуйте где можно купить зеркало в ванную комнату?
Отредактировано Villi (2019-04-02 17:12:35)
Форум о заработке, заработок в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » HYIP: общий форум » где можно купить зеркало в ванную комнату
Здравствуйте где можно купить зеркало в ванную комнату?
Отредактировано Villi (2019-04-02 17:12:35)
а что на тематических форумах уже нельзя посмотреть? или туда вообще вход запрещен пожизненно?
Ну зеркало в ванную комнату можно посмотреть в интернете тольок для начала нужно посмотреть отзывы о сайте, проверенный ли он. Я вот рекомендую заказать зеркало нагорная 17 хорошая фирма, подробнее о товарах можете посмотреть на их официальном сайте zerkala.ru
Я не знаю где вы смотрели но я в интернете нашел хороший магазин где можно купить зеркало на заказ что мне как раз и было нужно так что то вы как то плохо искали.
А чего, лично мне нравится подобная идея, правда, действительно, мороки с таким зеркалом будет много, но если вы не боитесь подобных трудностей, тогда можно даже взять на этом сайте: http://steklo-kom.ru/ зеркальную плитку, обложить ей всю ванную, чтобы видеть себя сразу со всех сторон.
Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » HYIP: общий форум » где можно купить зеркало в ванную комнату