Здравствуйте, уважаемые форумчане. Долго у меня стоял этот вопрос, стоит ли играть в букмекерских конторах, пока не зарегистрировался и не начал играть. Дело это увлекательное, может приносить доход при серьезном отношении, но, прямо скажу, не такое то простое, как может показаться на первый взгляд. Как уже написал, нужен серьёзный подход, а именно изучение спортивной тематики, где собираешься делать ставки. Мне удалось несколько раз выиграть, но были и неудачи. И тут встаёт вопрос удачи, без неё здесь тоже нельзя, ведь сто процентной гарантии на выигрыш все равно не получишь. Немалое значение имеет порядочность букмекерской конторы, которая будет выполнять свои обязанности, как надо, ведь бывает всякое, например, блокировка счетов при больших выигрышах. Вы играете на ставках, опишите ваш опыт, будет интересно почитать. Заранее благодарен ответившим.
Стоит ли играть в букмекерских конторах?
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22019-09-02 15:30:51
Сам не делаю пока ставок на спорт. Еще не увлекло. Хотя попытки были в прошлом году поддался общему азарту и пробовал себя на футболе. Проиграл, да правда и ставил понемногу. Но кто серьезно этим делом занят, то говорят, что и подготовительную работу проводить нужно, контору подобрать нормальную тоже важно. Да и опыт нужен.
Поделиться32019-09-02 16:26:32
Конечно извините,что высказываю свое мнение,потому как совершенно не поддерживаю такое увлечение,как игры для получения дохода.Мысли такие Все организаторы этих игр вовлекают в азартные игры,чтобы клиент привык и получить от него доход.А как же иначе.Это его бизнес.И если Вы и выиграете какую-то сумму,то кто=то должен проиграть. в несколько раз больше Вашего выигрыша.Арифметика хозяина=прибыль+ расходы Удачи Вам будьте бдительны.
Поделиться42019-09-02 16:29:08
Конечно, самое важное - это найти порядочную, проверенную букмекерскую контору, мошенников и шарлатанов в этой отрасли хватает, к сожалению. Также необходимо досконально разбираться в теме, то есть, в том виде спорта, на который вы собираетесь делать ставки. Ну и, конечно, везение тоже должно присутствовать.
Поделиться52019-09-02 17:44:49
Я немного боюсь подобных игр на деньги. Ну то ставки есть конторы дают и бонусы, как, например, пинап https://www.pin-up34.com/ru/ да и другие привилегии, можно пробовать именно на бонусные деньги играть. Но особо не стоит надеяться на манну небесную). Возможно, кому-то и выиграть посчастливится.
Поделиться62019-09-02 18:31:00
Ставки на спорт, очень даже интересная тема кстати. У меня товарищ мой ставит. Сначала говорит было трудно подниматься, но потом разобрался в чем суть. Главное говорит ставить потихоньку. Не сразу все, а то говорит сольешь. Он со своего опыта это рассказывал. Ставит он в pin-up34 говорит норм. Пока не жалуюсь. И вывод денег из конторы быстрый.
Поделиться72019-09-02 19:01:00
Тема интересная. Но в сами говорите пока изучил, что к чему. Не видел в интернете методику объясняющий как правильно делать ставки.Может даже и кто то опубликовал. Но скорее всего как всегда платно. Надо учиться на своем опыте. А это не известно сколько займет времени.
Поделиться82019-09-14 21:02:29
Я считаю, что играть на ставках можно, но только при том условии, что вы хорошо знакомы со спортом, на который ставите. Но даже в этом случае очень много нюансов и подводных камней. Вот, например, мы с мужем оба очень любим футбол. Смотрим постоянно матчи, болеем и стараемся угадать ко победит. И часто угадываем. Вот и решили попробовать на этом заработать. Зарегались на мелбет, а на следующий день заходим - сайт заблокирован! А там же деньги остались! Я вообще расстроилась.. Хорошо хоть разобрались, что надо искать рабочее зеркало Мелбет: https://melbet-official.mobi/ Так и смогли попасть. А иначе не знаю - просто потеряли бы деньги, наверно. Так что имейте ввиду, в ставках не все так просто
Поделиться92019-09-24 20:33:36
Я считаю, что играть на ставках можно, но только при том условии, что вы хорошо знакомы со спортом, на который ставите.
Даже если вы фанат этого вида спорта и прекрасно в нем разбираетесь, то все равно надо иметь ввиду, что фаворит - не значит победитель. Спорт - штука непредсказуемая. Порой даже явный лидер может проиграть.
Поделиться102019-09-24 20:41:53
Ну так в том то и есть смысл азартных игр. Вы рискуете своими деньгами, а взамен получаете шанс на выигрыш. Заметьте - не выигрыш получаете, а только шанс на него. А уж повезет или нет - время покажет. Но я если бы и занялся ставками, то ставил бы не на футбол какой-нибудь, а на киберспорт: https://gori11a.com/stavky-na-dota2 Там больше вариантов, на что поставить можно
Отредактировано Krass (2019-09-24 21:36:44)
Поделиться112019-10-06 17:33:24
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Долго у меня стоял этот вопрос, стоит ли играть в букмекерских конторах, пока не зарегистрировался и не начал играть. Дело это увлекательное, может приносить доход при серьезном отношении, но, прямо скажу, не такое то простое, как может показаться на первый взгляд. Как уже написал, нужен серьёзный подход, а именно изучение спортивной тематики, где собираешься делать ставки. Мне удалось несколько раз выиграть, но были и неудачи. И тут встаёт вопрос удачи, без неё здесь тоже нельзя, ведь сто процентной гарантии на выигрыш все равно не получишь. Немалое значение имеет порядочность букмекерской конторы, которая будет выполнять свои обязанности, как надо, ведь бывает всякое, например, блокировка счетов при больших выигрышах. Вы играете на ставках, опишите ваш опыт, будет интересно почитать. Заранее благодарен ответившим.
Я тоже думал, что не могут так просто платить деньги за то, что я хорошо разбираюсь в любимом виде спорта, но когда я обнаружил 1xbet официальный сайт, то моя жизнь таки изменилась. Теперь стабильно на часть своей зарплаты играю на ставках. В этом году себе на поезду в Турцию заработал.
Поделиться122019-11-13 16:29:31
Конечно извините,что высказываю свое мнение,потому как совершенно не поддерживаю такое увлечение,как игры для получения дохода.Мысли такие Все организаторы этих игр вовлекают в азартные игры,чтобы клиент привык и получить от него доход.А как же иначе.Это его бизнес.И если Вы и выиграете какую-то сумму,то кто=то должен проиграть. в несколько раз больше Вашего выигрыша.Арифметика хозяина=прибыль+ расходы Удачи Вам будьте бдительны.
А почему бы нет? Я вот продолжаю играть в конторе и имею плюсы. Не скажу, что выигрыши очень уж большие, но они есть. Хочу постепенно переходить на более высокие денежные ставки.
Поделиться132019-12-29 18:47:55
А существуют ли сейчас Букмекеры с приветственным бонусом? Для новичков это очень важно мне кажется, чтоб со старта тебе бонусов накидали, а не свои деньги сразу заводить в непроверенную контору. Поиграть же надо для начала,освоиться.
Поделиться142019-12-30 15:45:31
Я немного боюсь подобных игр на деньги. Ну то ставки есть конторы дают и бонусы, как, например, пинап https://www.pin-up34.com/ru/ да и другие привилегии, можно пробовать именно на бонусные деньги играть. Но особо не стоит надеяться на манну небесную). Возможно, кому-то и выиграть посчастливится.
Это точно, не всегда же проигрывать будете. Я тоже люблю делать ставки, ставлю обычно на футбол на низкие коэффициенты, так у меня больше шансов выиграть. Всем советую делать ставки на спорт, многие уже научились на этом зарабатывать.
Поделиться152019-12-30 20:09:34
На самом деле выбор спорта - это вовсе не решение всех ваших проблем. Потому что теория вероятности - штука неумолимая. Каким бы крутым и тщательным не оказался ваш прогноз, все равно можно спустить все "в трубу"...
Поделиться162019-12-30 22:19:41
Особенно когда точно уверен в ставке, и ставишь на нее почти все. А в конце матча просто напросто твоя команда сливает. И все мои прогнозы реально хочется выкинуть в "трубу". Поэтому всегда нужно с мозгом относиться к ставкам. Учитывая даже то, что команда которая всегда проигрывала иногда может и выйгрывать.
Поделиться172020-01-03 08:47:35
Всем привет! Тема ставок нонче популярнее, чем Майкл Джексон в своё время. Не спорю, можно быть часто в плюсе, но для этого нужно быть постоянно в курсе спортивных событий и знать с каким букмекером иметь дело. Я не сторонник таких развлечений, а сын увлекается и знакомится с инфой https://legalbet.ru/rating-bonus/ которая меняется часто. Но он не редко бывает в плюсе. А я дак лучше в картишки с друзьями под пивко:)
Поделиться182020-01-03 17:39:13
Так под пивко в карты ни какого азарта нет. А вот когда сделаешь ставку и после этого смотришь матч, с участием команды на которую поставил, то смотрится матч в двойне интереснее, и переживаешь за любую ошибку и радуешься каждому успеху. А если еще и сделать анализ имеющихся контор на https://legalbet.ru/bukmekerskye-kontory/ и предложенных коэффициентов. И сделав правильную ставку, то по итоге и удовольствия от игры получаешь и еще денег можно заработать.
Поделиться192020-01-04 01:12:35
Здравствуйте!
Если вы хотите просто поиграть или поставить ради удовольствия на любимые команды то почему бы и нет? Тем более можно начать с неплохие бонусов которые предлагают букмекеры. Есть конторы которые блокируют счета ,но это не честные которы. Играйте в провереных. Вот тут можете подобрать для себя https://mylegalbet.ru/rating-bonus/ и начать с бонусов. Очень удобно. Рейтинг также можно посмотреть и почитать подробную информацию о каждой букмекерской конторе.
Поделиться202020-01-04 10:32:36
Здравствуйте!
Если вы хотите просто поиграть или поставить ради удовольствия на любимые команды то почему бы и нет? Тем более можно начать с неплохие бонусов которые предлагают букмекеры. Есть конторы которые блокируют счета ,но это не честные которы. Играйте в провереных. Вот тут можете подобрать для себя https://mylegalbet.ru/rating-bonus/ и начать с бонусов. Очень удобно. Рейтинг также можно посмотреть и почитать подробную информацию о каждой букмекерской конторе.
В этих конторах реально большие бонусы. Этими бонусами могут воспользоваться только новые игроки. Бонусы можно получить при регистрации или на депозит. По рейтинге эти конторы намного лучше других и у них высокие коэффициенты.
Поделиться212020-01-04 10:47:16
Burmak написал(а):
Здравствуйте!
Если вы хотите просто поиграть или поставить ради удовольствия на любимые команды то почему бы и нет? Тем более можно начать с неплохие бонусов которые предлагают букмекеры. Есть конторы которые блокируют счета ,но это не честные которы. Играйте в провереных. Вот тут можете подобрать для себя https://mylegalbet.ru/rating-bonus/ и начать с бонусов. Очень удобно. Рейтинг также можно посмотреть и почитать подробную информацию о каждой букмекерской конторе.В этих конторах реально большие бонусы. Этими бонусами могут воспользоваться только новые игроки. Бонусы можно получить при регистрации или на депозит. По рейтинге эти конторы намного лучше других и у них высокие коэффициенты.
Я уже выбрал для себе одну неплохую контору что на сайте. Она называется leon, там бонус до 20000 рублей. Также про эту контору много хороших отзывов и контора проверена уже многими пользователями. В общем выбирайте ту контору которая Вам нравится и делайте там ставки.
Поделиться222020-01-04 11:07:35
anatoluy35 написал(а):
Burmak написал(а):
Здравствуйте!
Если вы хотите просто поиграть или поставить ради удовольствия на любимые команды то почему бы и нет? Тем более можно начать с неплохие бонусов которые предлагают букмекеры. Есть конторы которые блокируют счета ,но это не честные которы. Играйте в провереных. Вот тут можете подобрать для себя https://mylegalbet.ru/rating-bonus/ и начать с бонусов. Очень удобно. Рейтинг также можно посмотреть и почитать подробную информацию о каждой букмекерской конторе.В этих конторах реально большие бонусы. Этими бонусами могут воспользоваться только новые игроки. Бонусы можно получить при регистрации или на депозит. По рейтинге эти конторы намного лучше других и у них высокие коэффициенты.
Я уже выбрал для себе одну неплохую контору что на сайте. Она называется leon, там бонус до 20000 рублей. Также про эту контору много хороших отзывов и контора проверена уже многими пользователями. В общем выбирайте ту контору которая Вам нравится и делайте там ставки.
Смотрел на этом сайте букмекерские конторы то конторы и правда там неплохие. Я уже даже играл в одной конторе что на сайте, играл в 1xСтавка, эта контора мне очень понравилась. На сайте также пишет много чего интересного про букмекерские конторы.
Поделиться232020-01-04 11:18:07
Здравствуйте!
На этом сайте есть большой выбор букмекерских контор. Для меня главное чтобы контора была честная и выигрыш не блокировала. Сам люблю делать ставки, мне это нравится. Играю по стратегии и прогнозам, так у меня есть больше шансов выиграть.
Поделиться242020-04-16 11:48:43
В бк можно играть если уверен в своих знаниях
Поделиться252020-04-16 11:50:03
Хотя даже новички иногда там поднимают
Поделиться262020-04-16 11:51:43
Если есть деньги которые не жалко потерять, то можно вливаться
Поделиться272020-04-16 11:53:28
Заодно опыта наберетесь
Поделиться282020-04-16 11:54:58
Но лучше сначала гайды посмотреть
Поделиться292020-04-17 11:58:57
Если разбираетесь в спорте, то не вижу ничего плохого, хотя вообще можете в https://sportlights.ru/bookmakers/ посмотреть что по условиям в каждой букмекерской конторе, к тому же там и бесплатные прогнозы почитать можете
Поделиться302020-08-16 13:52:31
У меня тоже возникал ряд таких вопросов, но мне посоветовали найти хорошего каппера по прогнозам и букмекерку, поделились этим сайтом https://reiting-kapperov.ru/ и по отзывам нашла, также, много инфы о мошенниках вычитала, чтобы не наткнуться, а еще, советую почитать о договорных матчах.