Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с сайтом

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Еще год назад заказал создание сайта для своей фирмы по грузоперевозкам, ничего сложного, обычный сайт-визитка. Думал, что клиентов у меня через какое-то время значительно прибавиться, но не тут-то было. Не знаю, в чем может быть проблема, но посетителей на моем сайте почти не бывает. Из-за чего это может быть и что нужно делать, чтобы все исправить? Я же вижу, что у моих конкурентов клиентов полно.

0

2

А после создания сайта вы что-нибудь делали вообще? Какие-то действия предпринимали по его продвижению в сети и раскрутке? Потому что если только сделать сайт и больше ничего не делать для него, то вряд ли к вам сами собой клиенты побегут. Они же просто могут не знать о вас.

0

3

Да я своего знакомого программиста просил помочь с продвижением, но то ли он не разбирается в этом, то ли вообще ничего не делал. Но толку от этого сайта для меня сейчас никакого, все равно приходится клиентов обзванивать и предлагать им свои услуги. Наверное, вы правы в том, что о моем сайте мало кто знает.

0

4

Лучше бы вы у опытных специалистов такую услугу заказали, тогда и проблем бы таких не было. Вы, видимо, сэкономить хотели, но так ведь не бывает, чтобы без рекламы какой-то сайт сам по себе раскрутился и на него народ повалил толпами. В это тоже приходится вкладываться.

0

5

Нужна раскрутка сайта, нужно вкладываться

0

6

Вам будет интересно это.Разработка+сео фильтры, и это все по акции

0

7

Если Вы хотите набрать живых и реальных подписчиков в Телеграмм Канал, группу или сообщество ВК, раскрутить свой Инстаграмм, Вы можете с легкостью и очень бюджетно сделать это на проекте.
Рекламодателям предлагается целый ряд рекламных услуг с самыми демократичными ценами. От простых переходов на ваш сайт, до заданий с произвольным набором действий - выбор огромный! Дешевле рекламы и раскрутки в сети интернет просто нет!
Исполнители готовы выполнить любые действия на вашем сайте: лайки, репосты, вступить в сообщество, регистрация, активность, комментарии, подписка на Ваш инстаграмм, вступить в сообщество, подписаться на телеграмм канал и т.д. При этом, Вы сами определяете цену за выполнение задания!
Пройдите регистрацию и приступайте к заработку денег или размещайте Ваши задания. Так же на данном проекте, предусмотрен ежедневный денежный бонус, который раздается ежедневно автоматом. За приведенного пользователя (реферала) Вы автоматом получите 10 рублей на свой счет.

0

8

Да, конечно, мало создать сайт и сидеть сложив ручки и ждать, что к вам сейчас клиенты валом повалят. Это не так. Вам его постоянно продвигать и раскручивать надо, иначе толку не будет

0

9

Ну и что? Можно подумать, что это так уж сложно сделать. Тут же даже есть несколько разных вариантов. Смотрите. Если вы совсем ничего не понимаете в продвижении сайтов и не хотите вникать в эту тему, то можете обратиться в специальную фирму, которая занимается раскруткой. Но это дорого. Гораздо дешевле будет самостоятельно заняться решением этого вопроса. Тем более, что это не так уж и сложно. Для начала вам нужно будет подумать о покупке вечных ссылок.

0

10

А кроме вечных ссылок есть какие-то варианты? Просто я же правильно понимаю, что на одном виде продвижения далеко не уедешь все равно?

0

11

Ну да. Вы все правильно понимаете. К продвижению сайта нужно подходить комплексно. Для начала он у вас должен быть оптимизирован под продвижение, а вот дальше вы уже сможете работать с ним самостоятельно. Мы, например, естественные ссылки для продвижения сайта заказывали вот здесь.Результатом очень довольны, кстати! Сайт заметно поднялся в топе

0

12

Займитесь теми клиентами которые у вас есть сейчас, есть онлайн сервис который в этом поможет вам,он как раз для мелкого и среднего бизнеса, оптимизации и улучшения обслуживания клиентов.

0

13

Создали сайт и что?

0

14

чтобы были результаты нужно не просто создать, но и продвигать сайт

0

15

это для многих актуально сейчас

0

16

Здравствуйте, хочу порекомендовать вам одну компанию по раскрутке сайтов — это команда профессионалов в сфере разработки, дизайна, интернет-маркетинга и продвижения сайтов.Помагают создать уникальное предложение и реализовать его в рамках сети интернет для любой сферы услуг и товаров

0