Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Способы заработка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, помогите определиться со способом заработка? Вообще что-то пока нет никаких мыслей на этот счет. Хотелось бы в этой теме обсудить реальные способы заработка.

0

2

Способов заработка в интернете много, выбрать есть из чего. Я бы вам рекомендовал попробовать заработать на криптовалюте. Может знаете, как в свое время некоторые на биоткоине разбогатели.

0

3

Monatik написал(а):

Способов заработка в интернете много, выбрать есть из чего. Я бы вам рекомендовал попробовать заработать на криптовалюте. Может знаете, как в свое время некоторые на биоткоине разбогатели.

О, нет! Криптовалюта для меня это глухой лес, в котором я никогда не смогу разобраться. Я бы попробовал ставки на спорт. Об том способе заработка что-то можете сказать?

0

4

Если вам интересны ставки на спорт, то обязательно попробуйте на них зарабатывать. Почему вы сомневаетесь? Это вроде нормальный способ заработка, который не требует от вас больших усилий. Кстати, вот здесь вы можете скачать 1xbet на Андроид https://bookmakersbet.ru/skachat-1xbet-na-android Эта букмекерская контора пользуется большой популярностью.

0

5

Ну если вы хотите зарабатывать на ставках, вперед. Сомневаться в себе никогда не стоит. Тем более на ставках реально можно заработать. Мой друг тому пример.

0

6

Кстати, сейчас можно не только на спорт делать ставки, но и на турнирах по компьютерным играм, таким как Лига Легенд или Дота 2, FIFA, например. БК Горилла принимает точно такие киберставки https://gor1lla.net/bukmakarskaja-kontora-gorilla. Так что если это ваша тема, можете попробовать, вдруг повезет

0

7

Лучше не рисковать деньгами, а искать стабильные способы для заработка. Очень много вакансий различных направлений предлагают биржи фриланса. Попробуйте поискать там варианты для себя.

0

8

Я тоже интересуюсь для заработка ставками. И по мере того, как я анализирую все больше информации, прихожу к выводу, что для успешности ставок, важнее всего просчитать все вероятности. Для новичков желательно приобретать прогнозы. Они стоят денег, и довольно приличных. Чтобы сократить расходы, можно поискать единомышленников и приобретать прогнозы в складчину. Попробуйте найти таких людей как вариант вот тут

0