Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Заработок в интернете: общий форум » Варианты для дополнительного дохода

Варианты для дополнительного дохода

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Работаю в офисе уже много лет. Работа немного скучновата, но в течение дня есть много свободного времени. Хочу тратить его более рационально, чем за общением в социальных сетях. Нужно найти подработку. Но варианты, которые мне попадаются какие-то сомнительные. Часто просят за информацию выслать денег. Я таким не доверяю. Есть ли реальные варианты для подработки?

0

2

Одним из вариантов для заработка является заработок на ставках. Делать их можно даже с телефона. Так в современном мире даже удобнее. Ищите букмекерские конторы, которые имеют приложение для андроида. Но изначально изучите информацию по стратегиям ставок, чтобы выбрать для себя оптимальную. Хаотичные ставки на интуиции малоэффективны. Информацию о том как скачать приложение БК 1xbet на андроид можно, например, тут

0

3

Лучше не рисковать деньгами, а найти стабильный вариант подработки. Поизучайте вакансии, которые предлагают биржи фриланса. Если знаете английский язык на достойном уровне, стоит сразу идти на международные биржи. Оплата там в разы выше

0

4

Вариантов для заработка в сети очень много. Все зависит от Ваших способностей. Сейчас есть очень много курсов, которые ориентированы на заработок именно в сети. Их можно закончить как онлайн так и очно

0

5

Тоже рекомендую вам рассмотреть ставки на спорт, это весьма доходный способ заработка. Многие сейчас на ставках зарабатывают, при чем довольно неплохо. Вам нужно будет выбрать букмекерскую контору, в которой вы будете делать ставки. К примеру вы можете зарегистрироваться в БК Мелбет https://melbet-bukmeker.fun/

0

6

Мне тоже ставки на спорт сейчас очень интересны, говорят, на этом можно поднимать неплохие деньги при правильном подходе. Вот только на что обращать внимание при выборе букмекера?

0

7

Лучше, конечно, выбирать легальную контору, чтобы не было проблем с выводом денег и с блокировкой сайта. Правда, учтите, что при выигрыше вам придется заплатить налог 13%, но тут уже решать вам, как лучше поступить. Я делаю ставки в Париматч, у них неплохие кэфы, бонусы есть, плюс эта контора всегда в топе, давно работают. Мобильное приложение у них есть, кстати, это тоже очень удобно, вот тут можно почитать как его скачать https://bet-match.ru/mobile/

0

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Заработок в интернете: общий форум » Варианты для дополнительного дохода