Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Фриланс: общий форум » Торговое оборудование в Москве

Торговое оборудование в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

День добрый всем. У меня сестра давненько уже уехала за границу, так как вышла замуж за состоятельного мужчину. Молодец, она счастлива и я за неё очень рада. И нас с мамой никогда не забывает и всегда нам присылает подарочки. Мммм, девченки, а какую она косметику присылает, просто бомба. Насколько я особо кремами и всяким таким не пользуюсь, но этаааа, просто супер. Хотим с мамой открыть небольшой магазинчик по реализации этой косметики, через сестренку нашли хорошего поставщика этой косметики. Вот теперь бы нам красивые витринки купить в Москве. Где бы их присмотреть?

0

2

В сети интернет в поиске сейчас найдется много таких предложений где можно купить красивые витринки в Москве. Лучше всего искать в поиске, сейчас многие именно так и заказывают такие товары. И с доставкой обычно проблем нету.

0

3

Торгового оборудования в поиске сейчас намного больше чем я думал. Там очень много таких сайтов где продают такое оборудование. Это оборудование функциональное, экономичное, имеет и красивый вид, мне нравится такое оборудование.

0

4

Скорее всего, торговое оборудование, особенно, если оптом, то выгоднее приобретать в одном месте, особенно, если вы торгуете каким специфическим товаром, то тем более. А в плане покупки, то как вариант, закупить витрины да и другое торговое оборудование от производителя, например, на https://www.torg-v-mag.ru/ которые  осуществляют продажу, оптом и в розницу  и есть доставка по Москве и  Московской области курьерами, а по России - транспортными компаниями.

0

5

Joshkincot написал(а):

Скорее всего, торговое оборудование, особенно, если оптом, то выгоднее приобретать в одном месте, особенно, если вы торгуете каким специфическим товаром, то тем более. А в плане покупки, то как вариант, закупить витрины да и другое торговое оборудование от производителя, например, на https://www.torg-v-mag.ru/ которые  осуществляют продажу, оптом и в розницу  и есть доставка по Москве и  Московской области курьерами, а по России - транспортными компаниями.

Приобретать в одном месте--это понятно. Но зачем автору темы опт. Я как понял, нужно помещение под магазинчик оснастить, потому и про витринки разговор. Думаю, что через интернет обойдётся дешевле. Да и по магазинам не бегать и грузчиков не нанимать.

0

6

Как хорошо когда сестра помогает, витрины, лучше всего выбирать, не большие, сразу несколько. Я так понимаю у вас дорогостоящая косметика, значит и витрины должны соответствовать, а это не дёшево, так-же нужна витрина стенка стеклянная, а её уже придётся поискать. Главное начало есть, остальное прибудет.

Отредактировано servara (2020-01-27 06:29:51)

0

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Фриланс: общий форум » Торговое оборудование в Москве