Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Фриланс: общий форум » Наборы для выступления

Наборы для выступления

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте. Как Вы думаете - насколько считается занятия стриппластикой считается вульгарным или слишком эротическим занятием. Ведь это очень красиво. А долго занимаясь такими занятиями и не прекращая - иногда с девченками выступаем. Гибкость и пластичность иметь это очень круто. Когда мы искали красивые костюмы - но ведь они должны быть открытыми, но в рамках приличного. Мы не смогли ничего подобрать, так нам сказали посмотрите в интимных магазинах. Там есть красивые наборы. Как думаете?

0

2

есть, ищите

0

3

Я люблю делать свою интимную жизнь разнообразной и постоянно удивляю своего парня эротическими нарядами я себе их покупаю в интернет магазине секс шопа на этой неделе я купила себе ажурное боди с полуоткрытой грудью Adara думаю парень будет доволен!

0

4

Да есть действительно такие наборы в интернет магазинах. Надо только поискать, но я сам видел нечто подобное в магазине провибратор. Интим магазин товаров, мы вместе с женой выписываем оттуда товары. И как то я наткнулся на такие костюмы наборами. Но особо не предал значения для чего они. Так что посмотрите там, должны я думаю найти для себя как раз что то подходящее.

0

5

Дело в том, что многие из нас стесняются заходить в такие магазины. Сказывается наше пуританское воспитание и запреты на многое. Как там кто-то из  политиков еще советских высказался, что в нашей стране секса нет. А при этом население росло и прибавлялось). А теперь вот наоборот, более раскрепощенным стал народ. И если все-таки стыдно заходить в интим-магазины в реале, то интернет магазины есть типа провибратор https://provibrator.ru вполне хороший ассортимент, в том числе и по костюмам.

0

6

Я долго ходила на стриппластику. Мужу нравилось как я начала двигаться. Он даже стал ко мне более внимателен, постоянно просил станцевать ему еще и еще)))

0

7

И жена ходила на стриппластику долго. Очень хорошо танцевать стала. Я доволен более чем ее стройностью и грациозностью.

0

8

Joshkincot написал(а):

Дело в том, что многие из нас стесняются заходить в такие магазины. Сказывается наше пуританское воспитание и запреты на многое. Как там кто-то из  политиков еще советских высказался, что в нашей стране секса нет. А при этом население росло и прибавлялось). А теперь вот наоборот, более раскрепощенным стал народ. И если все-таки стыдно заходить в интим-магазины в реале, то интернет магазины есть типа провибратор https://provibrator.ru вполне хороший ассортимент, в том числе и по костюмам.

Да, прямо скажем, ханжества ещё в народе более, чем достаточно. Правда, справедливости ради, стоит сказать, что тенденция в сторону раскрепощенности наблюдается. Все большая открытость общества способствует этому. Что касается секс шопов онлайн, то да, здесь человек чувствует себя посвободнее, да и ассортимент весь налицо.

Отредактировано kod1 (2020-02-11 15:53:51)

0

9

Стрип Пластика - это однозначно круто! Многие относятся к этому неоднозначно. Но самое главное, чтобы человек не зависел от чужого мнения.
В конце концов, стрип пластика - это даже практически спорт. Ведь девушки с помощью нее хорошо следят за фигурой.

0

10

Но не всем дано наверное заниматься Стрип Пластика! Да и потом где же все эти навыки возможно применить! У меня только одно на уме, вечером выступать в разных кабаках. Поэтому если только для себя или удивить когда нибудь своего молодого человека!

0

11

Как не странно в последнее время стрип-пластика становится более популярно во многих крупных городах. Основная направленность этого стиля конечно женственность, грациозность уверенность в себе, ведь эти качества есть у каждой женщины.

0

12

Joshkincot написал(а):

Согласна, и хорошо что не нужно никуда идти, а можно такие интим товары найти в этом магазине, там такие костюмы есть по любому, там также очень большой выбор качественных товаров, в общем то заходите сами туда и сами всё посмотрите.

0

13

Стрип-пластика - очень красивый и совсем нестыдный вид физической активности.

0

14

у меня подруга занимается стрипом и спокойно берет наряды себе приличные в спец магазинах для танцев, так и называется

0

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Фриланс: общий форум » Наборы для выступления