Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие есть идеи?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто-нибудь ведет интернет бизнес? или может ест бизнес идеи у кого?

0

2

Mr. Live написал(а):

Кто-нибудь ведет интернет бизнес?

Что означает под этими словами? бизнес бывает разный, я лично занимаюсь дизайнами..

0

3

Ну вот это тоже в своей мере бизнес, но малый наверное? или оброты большие? большие заказы?

0

4

Я занималась 3 года назад продажей платков с паетками, пока поставки из Китая "хромать" не стали. Огромных доходов не было. Но заказы идут до си пор  o.O Сижу, думаю, может возобновить.
Хотя лучше продвижением новой продукции заняться. Есть у меня одна интересная хабаровская компания на примете.

0

5

Кстати, занялась я продвижением продукции Хабаровской компании. Размещала всяческие объявления, искала покупателей, желательно оптовых. За февраль 0 отзывов. В марте нашла двоих, заказы делали, что называется "на пробу", то есть некоторые товары по 1 штуке - посмотреть. % от их заказов мне. А если продукция понравится и они начнут ее брать регулярно, то дело времени найти еще несколько таких же и радоваться жизни  :flag:

0

6

Заработок на интернет-магазине – довольно популярное направление, поэтому конкуренция большая. Но если вы выберите узкую нишу и вложите немного финансов на развитие, может получиться хороший бизнес. Можно создать интернет магазин и продавать сначала на уровне своего города, а если дела пойдут хорошо – расшириться. Вариантов развития много, главное выбрать подходящий для вас.

0

7

Партнёрская программа Brain Impulse предоставляет следующие возможности:
1. Вы получаете 0.07 USD за каждого приведенного Вами реферала независимо от того делал ли реферал депозит или нет. Средства будут зачислены мгновенно на счет Вашей инвестиции. 
https://brain-impulse.com/?ref=nEJseF

0

8

ой ейй

0

9

Занимаюсь Сайто строением. Активно использую Daddy Gif этот сервис для создания рекламы. Хорошо получается.

0