Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Банковский форум » Открытие счета офшорной компанией

Открытие счета офшорной компанией

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть небольшая офшорная компания и хотелось бы открытие счет в каком-нибудь европейском банке. Какой банк посоветуете? Ведь не в каждом могут открыть счет такой компанию.

0

2

В Европе есть несколько вариантов где можно открыть счет офшорной компании. Это и в Люксембурге, и в Лихтенштейне. Мне больше импонирует Кипр. Можете открыть счет к примеру в этом банке https://www.amondsmith.ru/CDB-Bank/ Там между прочим необязательно личное присутствие. Собеседование с банкиром проходит посредством видеосвязи.

0

3

А почему именно в европейском банке хотите открывать счет? Больше доверяете им? Или у вас другие какие-то соображения. Могли бы вы ими поделится?

0

4

Кипр хороший вариант для открытия счета. Он рядом, если что можно туда быстро долететь. Да и европейские банки мне кажется более надежными.

0

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Банковский форум » Открытие счета офшорной компанией