Добрый день. У меня есть аккаунт в инстаграм. Я выкладываю различные фото и видеозаписи, и мне бы хотелось, видеть под фото больше лайков. Подписчиков у меня не так много, как хотелось бы. Может можно каким-то способом накрутить лайки?
Лайки в инстаграм
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-05-23 09:42:29
Если вы будете добавлять больше друзей, то возможно у вас и лайков прибавится. А вообще, это долгий процесс, который займет у вас много времени. Да и вообще, какая разница, сколько у вас лайков под фото, что это вам дает?
Поделиться32020-05-23 09:47:50
Самостоятельно просить людей, чтобы вам ставили лайки не стоит, так как вас могут заблокировать админы. Но можно попробовать обратиться к профессионалам, которые вам могут в этом помочь, и займет это не так много времени. К примеру, можете обратиться за помощью для накрутки лайков в инстаграм, в эту компанию https://smoservice.media/instagram/instagram-likes/
Поделиться42020-05-23 09:50:39
Насколько я знаю, то можно каким-то образом зарабатывать, если у тебя достаточно много лайков в инстаграм. Я сильно не вдавался в подробности, но слышал такую информацию.
Поделиться52020-08-04 19:20:53
лишняя трата времени и денег, причем не малых
Поделиться62021-11-07 10:57:38
лишняя трата времени и денег, причем не малых
я бы не сказала. инста крутая вещь. уже можно скачивать с чужих страниц видео и фото
Поделиться72021-11-07 16:02:50
Да, я тоже слышала, что благодаря этому сервису можно скачать фото из Инстаграма по ссылке Именно этот сервис предназначен для скачивания фото и видео из Инстаграма по прямой ссылке онлайн. А доступно это на телефонах Android, iPhone и компьютерах и абсолютно бесплатно.