Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форекс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго дня всем. Мне совет нужен. Кто торгует на форекс - расскажите: как учились, как опыта набирались, как быстро в плюс вышли? А то у меня что-то не очень получается. Боюсь даже с демо на реал переходить

0

2

Я, если честно, очень долго учился, но в итоге так ни к чему не пришел и просто плюнул на эту идею. Ну не мое это, как оказалось. То ли внимательности не хватает то ли еще что

0

3

Очень может быть что и правда во внимательности дело. Я вот так же мучился. Вроде как все понимаю, в стратегии разобрался, вникнул во все, а на деле то невовремя кнопку нажму то еще что. Тоже было хотел бросать уже, но нашел информацию про автоматическую систему торговли: https://nox.bz/ru/ Интересно, кто-то пробовал торговать таким образом? Что получается в итоге? Хотелось бы отзывов послушать

0

4

Я сама не пробовала пользоваться такими ботами, но, если честно, темой уже интересовалась. Любопытно было, насколько эти роботы упрощают работу. Судя по отзывам, они реально помогают очень здорово

0

5

Мне вот данный сайт помог tradersunion.com освоиться, понять и научиться всему. Выбрал брокера там, смотрел всю информацию про Форекс, также есть вся аналитика, прогнозы. Так что и реальный счет тоже через него открыл. Так рибейт выплачивают, поэтому если хотите стать хорошим трейдером заходите.

0

6

Зарубин Колька написал(а):

поэтому если хотите стать хорошим трейдером заходите.

Да вот если бы все так просто было! Но на деле даже знание всей теоретической информации не является гарантом того, что успеешь вовремя среагировать и закрыть или открыть сделку

0

7

Слушайте, ну если у вас и правда все хорошо с теорией, а на практике проблемы возникают, то может и правда стоит подумать об автоматизации торговли? Я не предлагаю покупать робота, я бы посоветовала пойти другим путем и изучить видео курс TSLab: https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/ Тогда вы сами сможете воздать робота на основе своих знаний, и при этом человеческих ошибок он совершать не будет

0