Здравствуйте. Решила попробовать поработать фрилансегом. Мне заказчик поручил кое-какую работу, где нужна регистрация в социальных сетях. У меня вопрос к вам связан с тем, что у меня, кроме моего основного номера, больше нет номеров телефонов, чтобы была возможность регистрироваться. И как мне быть?
Регистрация для фрилансеров
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-07 08:20:55
Не советую использовать свой личный номер телефона для работы. Ведь у вас, скорее всего, уже есть на нем какие-то зарегистрированные социальные сети. А на один и тот же номер, второй раз, вы уже не сможете зарегистрировать страницу.
Поделиться32021-04-07 08:24:07
В интернете, можно найти онлайн номера, которыми можно воспользоваться в любое время. Есть как платные, так и бесплатные сервисы, которые помогут вам с регистрацией. Тем более, работа фрилансера, бывает совсем незамысловатой, и попробовать свои силы стоит. Кстати, вот тут можете узнать за номера телефонов регистрации https://sms-man.ru/
Поделиться42021-04-07 08:28:10
У меня, с бесплатными сервисами была проблема. Не приходили смс для подтверждения. Купил себе отдельный номер для работы, и пока пользуюсь им. Но чувствую, что мне нужно поискать надежные компании онлайн номеров, так как одного, мне уже не достаточно.