На какой торговой площадке есть предложения о продаже межкомнатный дверей в Ташкенте? Я знаю парочку компаний, но они дорого продают.
Отредактировано Кушнарёв Владлен (2021-04-07 11:07:21)
Форум о заработке, заработок в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Свой интернет бизнес: общий форум » Торговая площадка
На какой торговой площадке есть предложения о продаже межкомнатный дверей в Ташкенте? Я знаю парочку компаний, но они дорого продают.
Отредактировано Кушнарёв Владлен (2021-04-07 11:07:21)
И правда найти выгодных можно только на торговых площадках. Мы двери в квартиру выбирали на https://www.prom.uz/section/dveri-mezhkomnatnye/ , как видите предложений много и оптом и в розницу. Думаю вам дешевле будет если вы сразу на всю квартиру купить их, возможно даже какой-то магазин вам по оптовой цене продаст. В общем листайте список, выбирайте подходящее объявление и звоните.
Я что-то и не подумал, что на таких площадках действительно можно найти выгодный вариант.
Конечно, на таких площадках хорошо работает бизнес, тем боле если хорошо себя зарекомендовать например, отзывами, уверен продажи только увеличатся. Я вот сам хочу попробовать запустить свой бизнес на Амазон уже даже нашел компанию Amz Consulting, которая мне поможет с его созданием и продвижением на этой площадке, насколько я знаю, там всё строго, но продуктивно!
Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Свой интернет бизнес: общий форум » Торговая площадка