Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Инвестирование: общий форум » Где хорошая аренда спецтехники в Москве?

Где хорошая аренда спецтехники в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую вас! Не могли бы мне порекомендовать хорошую и проверенную компанию, в которой я смогу заказать аренду спецтехники, на неопределенное время пользование. Если у вас есть какие либо варианты, или же знакомые, которые работают в этой сфере, то я буду рад любым вашим предложениям. Благодарю.

0

2

Добрый всем день. Меня тоже интересует компания, которая предлагает большой выбор в аренду строительной спецтехники на выгодных для меня условиях. У них я должен взять в аренду экскаватор, бульдозер, самосвал, автокран и др. спецтехнику, а также заказать перевозку грузов по городу и области, что в свою очередь позволит значительно сэкономить моё время и средства. По желанию заказчика техника доставляется на строительную площадку в любое удобное для меня время.

0

3

Добрый всем вечер. Я бы на вашем месте без раздумий обратился к вот этой компании https://pomogem.by . Могу вам сказать, что лично по моему мнению это лучшая аренда спецтехники в Москве, на мой взгляд. Здесь работаю только лучшие работники своего дела, которые очень хорошо ухаживают за техникой, чтобы вам не пришлось думать, что вдруг что-то полетит и вы будет за это платить.

0

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Инвестирование: общий форум » Где хорошая аренда спецтехники в Москве?