Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработать крипту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как лучше хранить заработанную криптовалюту?

0

2

Онлайн версия криптокошелька JAXX позволяет надёжно хранить криптовалюту. Подробнее об этом узнаете тут http://russiangadget.com/onlajn-versiya … elka-jaxx/ С помощью Jaxx можно эффективно управлять собственными средствами. В кошелек входит огромное количество криптовалют, основная которая биткоин.  Кстати, кошелек не поддерживает операции с фиатными валютами.

0

3

Форумчане, а мне нужен совет по теме выбора торгового робота. Какой лучше использовать?

0

4

Толкунова Катя написал(а):

Форумчане, а мне нужен совет по теме выбора торгового робота. Какой лучше использовать?

Ой, в таком случае я вам советую зарегистрироваться на The News Spy и получить бонус bitconnect.co/ru/the-news-spy . Я в числе тех нахожусь, кто попробовал так сделать и всё вышло. Данный торговый робот вам однозначно понравится. Очень много преимуществ он в себя включает. Во-первых нет рисков вообще так как само ПО абсолютно законно. Во-вторых поддержка клиентов выстроена просто великолепно и они вам доступны 24 часа в сутки. В-третьих нет ни скрытых платежей, ни комиссий. Я в работе уже несколько торговых роботов пробовал, но пока именно The News Spy мне нравится больше всего

0