Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Инвестирование: общий форум » Хочу сделать лазерную эпиляцию. Какой салон выбрать?

Хочу сделать лазерную эпиляцию. Какой салон выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, хочу сделать впервые лазерную эпиляцию. Хочу попасть к хорошему мастеру. Посоветуйте пожалуйста, не хочется переплачивать.

0

2

Не могу вам порекомендовать мастера, потому что не пользуюсь такой услугой. Вам сначала нужно проконсультироваться, а потом уж решить стоит делать или нет.

0

3

Это очень крутая вещь, делаю себе курсами. Начала не так уж давно, результат есть. Я обращаюсь только в один салон  beauty-season.com  , очень он мне нравится. Хорошие специалисты, сначала проведут консультацию, дальше уже расскажут про саму процедуру. Кстати, вот номер 4680322 , если вам проще позвонить.

0

4

В Москве работает замечательный центр лазерной эпиляции под названием «Медик», здесь как раз производится удаление нежелательных волос на теле при помощи современного оборудования https://klinikamedik.ru/cosmetologiya/l … ilyaciya/. Записаться на консультацию можно на сайте в онлайн режиме.

0

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Инвестирование: общий форум » Хочу сделать лазерную эпиляцию. Какой салон выбрать?