Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Банковский форум » Смотреть онлайн все части фильмов

Смотреть онлайн все части фильмов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В киноиндустрии принято создавать продолжение интересных фильмов. Это гарантирует команде прибыль, а зрителю позволяет продолжать наблюдать за понравившейся историей. В итоге многие фильмы имеют под десять частей, и теперь их можно смотреть по порядку тут https://vse-chasti-filmov.ru/30-missija … hasti.html. К сожалению, у современных киносайтов хватает недостатков. Да, они предоставляют все популярные категории, подключили поисковую строку для более быстрой навигации, дают просматривать все кинофильмы бесплатно, имеют удобные веб-плееры и прочее. Плюсов в достатке, однако все это является пустышкой потому, что фильмы предлагаются в совершенно хаотичном порядке. Для примера, посетитель захотел посмотреть каждую из частей Гарри Поттера. Как традиционно поступает типичный посетитель? Идет на какой-то киносайт, в поисковой строке вписывает фильм и видит в списке имеющиеся части. Но какая часть является начальной? В какой очереди смотреть их? Данные вопросы сбивают с толку, пользователю приходится заходить на прочие ресурсы, чтобы проследить, как по очереди выпускались новые части конкретного кино. Увидев стартовый фильм, пользователю опять надо будет повторить этот же алгоритм. Проект, названный на старте этой статьи, поправил эту проблему. Он предлагает пользователям фильмы, держа все части в едином плеере, выставив их по очереди. Это может избавить от потенциальных проблем с поисками и неграмотной очередностью в просмотре.

0

2

Я пользуюсь сервисом Megogo для просмотра фильмов.

0

3

Хочу поделиться полезным кинопорталом Megacritic, где я нашел лучшие комедии 2022 https://www.megacritic.ru/novye/komedii/2022. Благодаря ему я посмотрел фильм "Неувольняемый", который является французским ремейком итальянской комедии "К черту на рога". Главный герой хорошо исполнил свою роль. Рекомендую.

0

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Банковский форум » Смотреть онлайн все части фильмов