Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос о кредите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите мне по поводу кредитных брокеров в Беларуси, реально ли они могут помочь если немного испорчена кредитная история? Нужен именно потребительский

0

2

Мария Иванова написал(а):

Подскажите мне по поводу кредитных брокеров в Беларуси, реально ли они могут помочь если немного испорчена кредитная история? Нужен именно потребительский

На самом деле, консультация грамотного кредитного брокера дорогого стоит, особенно если есть проблемы с отказами в банках, плохой кредитной историей и прочим. Мне необходима была довольно крупная сумма, но ранее имела задолженность по кредиту вплоть до суда. Понимала, что вероятнее всего получу отказ, когда шла в банк, и так и случилось. После этого решила не испытывать судьбу, не обращаться во все банки, чтобы точно получить отказ, а обратиться к кредитному брокеру, который смог бы проконсультировать меня, изучить кредитную историю и подобрать такой вариант, чтобы вероятнее всего получить одобрение на кредит. В итоге всё получилось. Брала потребительский кредит с помощью Юникредит. Они проконсультировали, подсказали действительно лучшее решение. Я очень довольна. Если и выбирать кредитного брокера, то однозначно ЮниКредит.

Отредактировано Александра Ерошина (2023-10-23 10:15:02)

0