Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если есть те кто играют в компьютерные игры то прошу сюда пишите во что вы играете и новости игрового мира....
Я лично увлекаюсь CoD, CS, STALKER.....

0

2

Недавно прошел игру "Rezident Evil5", прохождение было увлекательным, но больше понравилась 4-ая часть, она страшней ))), даже прошел ее дважды.

0

3

Мне сейчас нравится Just Cause 2 прикольная игра по типу ГТА, только все круче (графика, мир, физика) :)

0

4

Да кстати если кто играл в Max payne и ему понравилось, хочу посоветовать Stranglehold игруха правдо 2008а года но геймплей крутой!

0

5

Кстати для тех у кого есть маленькие дети или братья Шрек 4й очень подойдет моему братишке очень нравится (ну если им конечно сам мультик нравится)

0

6

Очень много времени провожу в игре World of Tanks - бесплатная MMO (многопользовательская онлайн игра) про танки 2й мировой. Классная игра , сайт Worldoftanks.ru там же можно скачать и сам клиентю

0

7

Если кому ссылки нужны пишите выложу!

0

8

Коля7 написал(а):

Да кстати если кто играл в Max payne и ему понравилось, хочу посоветовать Stranglehold игруха правдо 2008а года но геймплей крутой!

Играл, будет новый Макс Пейн говорят жесть а не игра.

0

9

В ГТА когда-то резался

0

10

А я в сапера только если - время на работе убить

0

11

Я так поняла, здесь не пасьянсы, саперы, шарики обсуждают, а "серьезные" игрухи, типа Готики, танчиков и диабло ;)

0

12

А мне нравятся игра драгоценные камни

0

13

Что за камни?

0

14

Играл ли кто нибудь в Линейдж??

0