ПК "Азимут" поставляет дизель генератор российского производства номинальной мощностью 100 киловатт, открытого типа, модель ДГУ "Азимут" АД 100С-Т400-1РМ11. Дизельный электрогенератор сконструирован на основе первичного дизельного двигателя 6R650TDI радиаторного охлаждения объемом 6,49 литров, мощностью 110 кВт, синхронного альтернатора Z274D, шкафа управления с контроллером на русском языке.
Электростанция отличается надежностью, уверенной работой в самых тяжелых климатических условиях, низким расходом ГСМ. Каждая единица готовой продукции подвергается всесторонним испытаниям в течение двух часов на нагрузочном стенде в диапазоне нагрузок от 25% до 110% номинальной мощности. Масштабное производство на собственных площадях обеспечивает выгодное ценовое преимущество продукции компании "Азимут" по сравнению с продукцией многих других производителей.
На сайте www.gc-azimut.ru можно получить подробную информацию о технических характеристиках, условиях эксплуатации, стоимости дизель генератора 100 кВт.
ООО «ПК Азимут». Москва, ул. Академика Миллионщикова, дом 17, пом. 1. Тел. (800) 770-73-41.
Дизельный генератор АД-100С-Т400 "Азимут" отечественного производства
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-08-10 10:29:55
Поделиться22019-01-27 20:50:45
Второе устройство энергоэффективного комплекса акриловый концентратор, который, как зеркало, отражает и распределяет свет по поверхности солнечной панели
Поделиться32019-01-27 20:51:03
Добрый день! Есть одна компания, они занимаются поставками подобного оборудования и такого количества топлива. Знакомые занимаются этим. Я не настаиваю, но поскольку предложений мало, как я вижу, могу посоветовать: http://dizel-oil.ru . Они и поставками, и продажей, и установкой занимаются сами, так что, думаю, полезно окажется.