Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы раставались?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне вот интересно узнать, то ли я такая сильно чувствительная. Что для меня раставание, так бывает болезненно, как будто из меня вырывают. Настолько это больно. Или для вас раставание, совершенно ничего не значит и легко переносите это? А как вам удается? Что вы делаете, что бы не чувствовать эту боль разлуки? Как можно это игнорировать и безболезнено растаться?

0

2

Здравствуйте, на мой взгляд когда в человеке живет чувство влюбленности это хорошо.Мне очень знакома это чувство когда ты веришь в человека,любишь надеешься что всегда будет рядом внутри словно бабочки.Главное быть готовым ко всему чтобы не случилось потому что разлучить друг друга могут разные обстоятельства

0

3

tika написал(а):

Мне вот интересно узнать, то ли я такая сильно чувствительная. Что для меня раставание, так бывает болезненно, как будто из меня вырывают. Настолько это больно. Или для вас раставание, совершенно ничего не значит и легко переносите это? А как вам удается? Что вы делаете, что бы не чувствовать эту боль разлуки? Как можно это игнорировать и безболезнено растаться?

Вот буквально на днял про расставания написал  стих :
Не привыкай...
Игорь Бабиченков
Научился легко отпускать.
Смысла нет держать уходящих.
Как  мало друзей настоящих!
Но и к ним не моги привыкать...
25.10.18г.
© Copyright: Игорь Бабиченков, 2018
Свидетельство о публикации №118102500378

Хотя,это только стих.А на самом деле я в свои 50 лет так и не умею безболезненно перенести расставание и предательство.Но меня спасает поэзия.Пару стихов напишу,пообщаюсь с рецензентами и вроде легче на душе.Ну вам могу посоветовать почитать,что пишут такие же как и вы.У меня жена женские журналы частенько читает в инете.Порой в постель не дождёшься:)

0

4

tika написал(а):

Я вас понимаю. У меня тоже было болезненное расставание. Мы с первым мужем прожили вместе 10 лет. Мне казалось, что мы живем душа в душу, и ничто не сможет нас разлучить. Но когда я попала в автокатастрофу и стала инвалидом, он ушел от меня. Я очень страдала. Лет пять ходила, как сама не своя. Потом нашла другого мужчину. Мы полюбили друг друга и женились. Теперь я почти и не вспоминаю о первом муже.  :flag:

0

5

tika написал(а):

Болезненно, потому что привыкли к человеку и кажется, что без него мир рушится и земля уходит из под ног. Но представьте себе, все не так. Я, конечно, не знаю, какое расставание вы имеете ввиду, с родственником или с любимым, но в любом случае, жизнь продолжается и нужно начинать жить сначала. Почему вы расстаетесь? Он вас предал? Так зачем о нем страдать, он этого не стоит. Вы решили уйти? Тогда вообще непонятно, почему расставание болезненно  https://www.kleo.ru/items/dual/2mn-kak- … enno.shtml  Уходите по английски, не прощаясь, тогда пережить драму будет легче.

0

6

Здравствуйте. Любой человек будет растроен при расставании. Даже если эти отношения изжили себя и только в тягость. Особенно тяжело расставаться после нескольких лет совместной жизни. У меня соседка вечно с мужем ругалась, теперь он ушел от нее, а она плачет, плохо ей без него..

0

7

Tuman написал(а):

Болезненно, потому что привыкли к человеку и кажется, что без него мир рушится и земля уходит из под ног. Но представьте себе, все не так. Я, конечно, не знаю, какое расставание вы имеете ввиду, с родственником или с любимым, но в любом случае, жизнь продолжается и нужно начинать жить сначала. Почему вы расстаетесь? Он вас предал? Так зачем о нем страдать, он этого не стоит. Вы решили уйти? Тогда вообще непонятно, почему расставание болезненно  https://www.kleo.ru/items/dual/2mn-kak- … enno.shtml  Уходите по английски, не прощаясь, тогда пережить драму будет легче.

Ну такой совет про уход по английски дать легко, а вот как интересно самому уйти по английски, если тебе без неё никак. Вот в тему у меня есть :
Садомазо

Я привык не привыкать,
Не влипать--моя привычка.
Ну как быть-то,твою мать :
У неё ведь есть отмычка.

Моё сердце ей откроет
И глумится надо мной.
Я от вас,друзья,не скрою :
Рядом с нею хоть не стой.

Только как мне не стоять,
Меня тянет,как магнитом
Подойти и приобнять
И опять быть ей убитым.

29.11.17г.
© Copyright: Игорь Бабиченков, 2017
Свидетельство о публикации №117112901733
Советы давать мы все мастера, а вот когда самих касается, то ничего не получается. Жена у меня тоже вечерами клео читает, но я-то вижу, что пользы это ей не приносит. У каждого свой опыт и свои нравы. Ну, это моё личное мнение. Возможно, что кому-то и помогают советы и просто чьи-то ошибки, о которых читаем, а вот мне нет--я твердолобый:)

0

8

После автокатастрофы я стала инвалидом. Об этом я писала выше. Так вот, о первом муже я все же думаю иногда, и очень скучаю. Часто ловлю себя на мысли о том, что если бы он меня позвал, я бросила бы все и поехала к нему. Всё-таки меня это не отпускает. Это не сильно мешает жить, но сидит в голове и «свербит». :dontknow:

0

9

gaikinn написал(а):

Ну такой совет про уход по английски дать легко, а вот как интересно самому уйти по английски, если тебе без неё никак. Вот в тему у меня есть :
Садомазо

Я привык не привыкать,
Не влипать--моя привычка.
Ну как быть-то,твою мать :
У неё ведь есть отмычка.

Моё сердце ей откроет
И глумится надо мной.
Я от вас,друзья,не скрою :
Рядом с нею хоть не стой.

Только как мне не стоять,
Меня тянет,как магнитом
Подойти и приобнять
И опять быть ей убитым.

29.11.17г.
© Copyright: Игорь Бабиченков, 2017
Свидетельство о публикации №117112901733
Советы давать мы все мастера, а вот когда самих касается, то ничего не получается. Жена у меня тоже вечерами клео читает, но я-то вижу, что пользы это ей не приносит. У каждого свой опыт и свои нравы. Ну, это моё личное мнение. Возможно, что кому-то и помогают советы и просто чьи-то ошибки, о которых читаем, а вот мне нет--я твердолобый:)

У вас как я посмотрю талант поэта. Вам нужно его развивать. Сейчас редко кто увлекается стихами, все больше людям деньги нужны. А про романтику и даже романтику отношений не вспоминают. А жаль. Зачастую именно из этого и распадаются браки.

0

10

tika написал(а):

Доброе утро!Да расставание с любимым человеком пережить нелегко,а безболезненно это только когда человек для вас уже стал чужим и вы даже рады что так случилось,а вот если любовь то тут долго будет осадок и рана в душе но со временем вы отпустите и станет легче!

0

11

Одна моя подруга что бы расставиние проходило менее болезненно составляла список всех негативных качеств своего мужчины и постоянно перечитывала его, вроде помогало. Другая подруга считает что лучше напиться и забываться.. У каждого свой выход.

0

12

Конечно , расставание , это ТЯЖЕЛЫЙ процесс , вижу многие через это уже прошли , ну я конечно !
Психологи уверены, что не так уж важно, по каким причинам пара рассталась. Может он ее бросил, может она его, может, расстались по обоюдному согласию…
Обиженной стороне, конечно, сложнее, но в целом период после расставания тяжело переживают оба. И делают типичные ошибки, о который вот тут и почитать можете https://blizosti.net/tipichnye-oshibki- … stavanija/ и не будете их делать . А у меня были ! https://boris-litvak.ru/thumb/2/Spd_NU8p6ZqMvFn8hq-B2A/580r450/d/1447665686_kak-vernut-lyubimogo-2.jpg

0