Ваш опыт в ДУ , брали давали в ДУ? Оценки, обсуждение, интересно узнать Ваше мнение.
Кто вкладывал или брал в ДУ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-05-22 21:25:38
Тоже очень хотелось бы узнать о ДУ. Какие риски? Что да как? Какой процент?
Поделиться32010-05-22 21:55:17
Добрый вечер!
Я занимаюсь оформлением лимитов в интернете, используя систему Webmoney, и кредитованием в реале, а также имею несколько своих проектов, связанных с финансированием и страхованием. Часто с большим спросом на займы, вынужден отказывать потенциальным заёмщикам, всвязи с отсуствием средств. В такие минуты задумываешься о том, где взять недостающие средства. И я решил, дать возможность другим поучаствовать в моём бизнесе, на равных со мной условиях. Если в силу Вашей занятости, у Вас нет времени уделять внимания работе со мной, то я мог бы воспользоваться Вашими средствами на обговоренных условиях. И считаю это, своего рода, доверительным управлением. Всем кому будет интересно, пишите, рад буду сотрудничеству.
С уважением Сергей.
Поделиться42010-05-22 21:57:07
Добрый вечер!
Я занимаюсь оформлением лимитов в интернете, используя систему Webmoney, и кредитованием в реале, а также имею несколько своих проектов, связанных с финансированием и страхованием. Часто с большим спросом на займы, вынужден отказывать потенциальным заёмщикам, всвязи с отсуствием средств. В такие минуты задумываешься о том, где взять недостающие средства. И я решил, дать возможность другим поучаствовать в моём бизнесе, на равных со мной условиях. Если в силу Вашей занятости, у Вас нет времени уделять внимания работе со мной, то я мог бы воспользоваться Вашими средствами на обговоренных условиях. И считаю это, своего рода, доверительным управлением. Всем кому будет интересно, пишите, рад буду сотрудничеству.
С уважением Сергей.
Довольно таки давно работаю с этим человеком, могу поручится за него, все лимиты , выплаты все было в срок, можно доверять.
Поделиться52010-05-22 22:18:53
Добрый вечер!
С уважением Сергей.
Интерестно! А гарантии какие имеются?
Поделиться62010-05-22 23:07:29
Интерестно! А гарантии какие имеются?
Что для Вас может служить гарантией? Предлагайте, договоримся.