Ребята нужна срочно информация. Искал по интернету куда обратится к нашел несколько вариантов. Дело в том что с такими вопросами ни разу не обращайся и решил сначало у людей мнение узнать. Нужна дипломная работа. Самому сделать не получится. Занялся своим бизнесом и много времени на это уходит. На учебу не остается. А бросать бизнес это прото перечеркнуть всё. Вот думаю таким образом учебу закончить. Возможно это не совсем правильно но других вариантов я пока не вижу. Обращаюсь к тем кто уже заказывал дипломную в интернете. Куда в Ханты-Мансийске можно обратится чтоб сделали дипломную работу? Буду благодарен за инфо .
Дипломная работа в Ханты-Мансийске
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-05-24 19:56:45
Интернет же есть в Ханты-Мансийске. Ну и смотрите предложения рекламы. Я думаю, что они не прячутся а рекламируют свои возможности. Студентам не только высших учебных заведениях но лицеям и тд. Есть у них и телефоны для связи и электронная почта. Для личного общения.
Поделиться32019-05-25 00:11:56
У меня старший брат заказывал дипломную работу на сайте за 11000 тысяч рублей ему всё сделали хорошо защитил на пятёрочку,а вот я сама делала дипломную работу в кулинарный техникум и защитила на тройку потому что я работала и одновременно училась,а купить готовый не могла!
Поделиться42019-05-25 11:25:48
Ребята привет! Космические цены вы находите. Обратитесь сюда https://hantimansiskstud.ru/page/48/Kon … a-na-zakaz Ребята Вам помогут сделать всё красиво и по делу. В Ханты-Мансийске много предложений но не все они хороши. Этот сайт уже проверенный и за него можно и поговорить. Ребята репутацией дорожат и работают у них профи своего дела. Я бы Вам советовал обратится к ним.
Поделиться52019-05-25 13:32:08
Здравствуйте. Да, в вашем положении действительно, уже деваться некуда. Неудивительно, если раньше запустили учебный процесс, то теперь уже не наверстаешь. Остаётся только заниматься покупкой дипломной работы. Только непонятно, как же вы будете то работать по специальности. Явно профессиональных высот не достигнете.
Поделиться62019-05-25 19:33:05
Ребята привет! Космические цены вы находите. Обратитесь сюда https://hantimansiskstud.ru/page/48/Kon … a-na-zakaz Ребята Вам помогут сделать всё красиво и по делу. В Ханты-Мансийске много предложений но не все они хороши. Этот сайт уже проверенный и за него можно и поговорить. Ребята репутацией дорожат и работают у них профи своего дела. Я бы Вам советовал обратится к ним.
Согласен с Вами, мой друг также недавно на этом сайте заказывал дипломную работы, выполнили быстро и качественно и по недорогой цене. На сайте нужно просто заполнить форму заказа и тогда узнаете стоимость Вашей работы.
Поделиться72019-05-25 20:48:11
Нельзя судить о цене дипломной работы как вы. Это не редис на рынке покупать по дешевле. В зависимости от сложности и требований, от специализации работы. Цены разные. И если сложная работа и тема диплома, плюс еще большой объем листов. То вам ее не кто за 11000 делать не будет. Кто делает тот ценит свой труд. За сложные дипломные работы, люди готовы платить ту цену. Которую выставит исполнитель. И торг здесь не уместен. И цена доходит до 300000. Поверьте знаю не по наслышке.
Поделиться82019-05-25 21:28:33
Ну да в принципе, чего же хотеть от студентов, если эти работы на заказ делают как как преподаватели ВУЗов, подрабатывая таким образом. И это все вполне официально, вот на сайтах некоторых даже четко указано, кто выполняет работу, все условия. И это и на курсовые работы, и на дипломные. А потом к докторам ходить страшно.
Поделиться92019-05-25 22:08:01
Не сайтах указан рейтинг исполнителя. Чем больше рейтинг, тем больше работ он выполнил и нареканий у заказчика нет. А ученые степини исполнителя не публикуют. Исполнители работают на удаленно. И они даже не знакомы с репетиторами. Которые собирают работы у заказчика и раздает их исполнителям.
Поделиться102020-06-25 10:20:09
Я на пятом курсе совмещала учебу с работой и на написание дипломной работы времени не было. Заказывала здесь: https://novosibirsk.author24.ru/ , результатом довольна. После проверки преподавателя мне бесплатно подкоректировали замечания и работу защитила на отлично.