Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Курилка » Скажите, кто-нибудь занимается продажей рыбацких снастей или может ваш

Скажите, кто-нибудь занимается продажей рыбацких снастей или может ваш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Скажите, кто-нибудь занимается продажей рыбацких снастей или может ваши знакомы торгуют? Мне интересно, стоит ли добавлять в ассортимент товаров прикормку. Я брал пару пакетов, но её что-то слабо покупали. Сам лично не пользуюсь этим делом. Всегда делаю свою прикормку. Вот, интересуюсь, как вообще обстоят дела в других магазинах?

0

2

Привет. Да в принципе нормально. У самого есть магазин, но я в основном продаю аксессуары и расходники. Насчёт прикормки, тут вообще-то целое искусстов. Если не разбираешься в этом, тогда и продажи будут на уровне опыта. Нужно не только купить, но и проверить, зарекомендовать товар. Я сижу на импортных товарах. Такой подход добавляет вес пещам и прикормку часто покупают. Погугли этот вопрос. Могу посоветовать поставщика https://piranya-ltd.ru/market/ . У него отменная прикормка оптом, ла и по цене недорого. Попробуй начать с GREENFISHIN. В принципе утонешь в разнообразии.

0

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Курилка » Скажите, кто-нибудь занимается продажей рыбацких снастей или может ваш