Я не люблю далеко ездить ни зимой, ни летом. Меня не волнуют заморские пляжи, ведь как подумаю, что к ним нужно лететь самолетами или долго ехать в автотранспорте, сразу охота отпадает. Но здоровье нужно периодически восстанавливать и вот решил в декабре найти в Подмосковье, где я проживаю, санаторий для лечения нервной системы и уделить внимание своему здоровью. В интернете пытался искать, но там все везде так красиво описывают, как говорится, каждый кулик свое болото хвалит, что просто теряешься в поисках. Решил на форум обратиться, здесь точно правду скажут, где мне найти хороший санаторий?
Отдых зимой в Подмосковье
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-11-28 13:56:04
Подмосковье изобилует хорошими санаториями, Вам нужно всего лишь подобрать себе профильный, и не слишком критично относитесь к саморекламе этих санаториев - в настоящее время практически все они предоставляют услуги высокого качества - конкуренция между ними сказывается, от чего потребитель только выигрывает.
Поделиться32019-11-28 18:25:09
Лучше всего поинтересуйтесь у вашего лечащего врача,какой санаторий вам выбрать,он ведь знает всю вашу историю болезней и так далее,и уже исходя из этого определитесь с выбором санатория.Хотя я считаю что любой санаторий будет хорошим,лишь бы побольше всяких лечебных процедур там было и массажей,да и конечно профосмотр по здоровью чтобы хороший был.
Поделиться42019-12-01 19:09:06
Да сейчас санаторий хватает везде. И на севере и на юге. И в правду лучше конечно выбирать санаторий, по состоянию здоровья. Но если просто искать оздоровительный санаторий, без специализированных процедур. То конечно предложу вам вариант поблизости. Я думаю не стоит ехать за тридевять земель, что бы побывать в таком же санатории. Я часто посещаю санаторий озеро белое. Находиться в непосредственной близости к Москве. И все что нужно для санатория там имеется.
Поделиться52019-12-01 20:55:26
Ну то всегда у нас были нормальные курорты и санатории. Главное - чтобы подходил вам или вашим близким по показаниям, если это санаторное лечение. Все-таки и климат имеет значение и то, что именно вы собираетесь делать - просто отдыхать или лечиться. Или и то и другое. Важно выбмрать профильный санаторий по вашему заболеванию.
Поделиться62019-12-01 23:19:03
Ооо, нервная система... Это наверное проблема, которая сегодня беспокоит всех вокруг. От нее все проблемы в организме. Стоит быть внимательным к своему психологическому состоянию.
Поездка в тихое место однозначно принесет большую пользу!
Поделиться72019-12-02 09:01:32
Хороший санаторий понятие растяжимое. Кого-то устраивает в комнате без удобств отдыхать, лишь бы поближе к природе. А кому то нужен большой номер с собственной ванной. Поэтому, советы сложно давать. Смотрите фото на сайтах, звоните администраторам, задавайте вопросы.