Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Самое разное » Массажер для спины и шеи

Массажер для спины и шеи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем добрый вечер! У супруги офисная работа и связанна с работой за компьютером. Соответственно после работы она все время жалуется на боли в спине и шеи. А на носу у нее День рождение. Вот думаю ее обрадовать и приобрести массажер для спины и шеи. А вот где лучше приобрести пока не знаю? Да и какой фирмы производителя купить тоже без понятия. Может кто в этом разбирается хорошо? Подскажите? Буду очень благодарен!

0

2

Современное медицинское оборудование, в том числе  массажеры, особенно импортного производства теперь такое разное, что выбирать без консультации с  доктором, думаю, не стоит. Даже аппликатор Кузнецова нужно применять осторожно, по инструкции. А сложные массажеры все-таки лучше предварительно изучить хорошо.

0

3

У меня мама один такой массажер для спины приобрела в обычном магазине бытовой и косметологической техники. Но никакого результата и удовольствия она не получила. Хотя из-за болей в спине ем нужен был и прописан массаж. Думали может какой-то бракованный?

0

4

Ну да все-таки лучше живого массажа еще никто пока ничего не придумал. Массажеры, конечно, вещь хорошая, но все-таки лучше их применять в профилактических целях. Массажеры для спины и шеи, или массажные накидки можно приобрести на созвездие красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/mass … ny-i-shei/  и это реально неплохая штука для профилактики. Но лучше выбирать по совету специалистов.

0

5

Есть хороший интернет магазин, где продают массажеры для спины и шеи. Мы сами из этого магазина покупали. Нам его посоветовали друзья, магазин хороший. Товар весь его ассортимент соответствует качеству.  Вроде магазин этот бьюти шоп.

0

6

LiDunya написал(а):

Ну да все-таки лучше живого массажа еще никто пока ничего не придумал. Массажеры, конечно, вещь хорошая, но все-таки лучше их применять в профилактических целях. Массажеры для спины и шеи, или массажные накидки можно приобрести на созвездие красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/mass … ny-i-shei/  и это реально неплохая штука для профилактики. Но лучше выбирать по совету специалистов.

А моя жинка без специалистов в Созвездии красоты заказывала себе массажёр накидку для спины. Сейчас горя не знает. Тоже сутками за компом сидит. Да в этом магазине много чего достойного есть для женщин. Моя последнее время всё через интернет заказывает. Очень удобно и экономия времени и денег.

0

7

LiDunya написал(а):

Массажёр для спины и шеи отлично подходит для тех у кого болит шея или спина. Массажеры снимают напряжения и улучшают состояние мышц. Массажеры на сайте есть разные, так что выбирайте себе массажер по цене и качестве.

0

8

Да их полно продают в интернете. Главное что бы сам массажер был сертифицирован. И прошел испытания на предмет что он действительно помогает. Но я так думаю лучше рук массажиста не чего нет. Когда сам себе делаешь совсем не то. Расслабиться полностью не можешь. Эффект не тот. Самого себя удовлетворять, на что это похоже.

0

9

Да вот именно в Созвездие Красоты, можно заказать массажер для спины и шеи. Та очень много выбора и цены доступные, не сильно дорогие. Моя жена там тоже заказала массажеры, ей подруги этот магазин посоветовали. И мы сразу посмотрели и решили заказать. Эта компания держит марку уже не один год на высоте.

0

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Самое разное » Массажер для спины и шеи