Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Курилка » Как создать вторую страницу в Твиттере?

Как создать вторую страницу в Твиттере?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня интересует возможность создания второй страницы в Твиттере, я как бы понимаю как это все делается, но у меня просто нет свободного номера телефона чтобы пройти смс подтверждение. Подскажите как можно решить проблему в этом моменте, может есть какой то обход?  :|

0

2

Выход безусловно есть  :D например купить вторую сим карту, или регнуть аккаунт на номер мамки

0

3

Soltcev написал(а):

Меня интересует возможность создания второй страницы в Твиттере, я как бы понимаю как это все делается, но у меня просто нет свободного номера телефона чтобы пройти смс подтверждение. Подскажите как можно решить проблему в этом моменте, может есть какой то обход?

Вообще в таких случаях пользуются виртуальными номерами, на них можно легко пройти регистрацию в любой соцсети.
Если ты не знаком с этим, то можешь почитать об этом на блоге https://sms-man.ru/blog/kak-sozdat-vtor … -tvittere/ Это работает и я пользуюсь этим сама  :cool:

0

4

Да можно и бесплатный виртуальный номер найти, иногда в сети появляются на специальных сайтах. Но если нужно срочно зарегистрировать новую страницу то лучше конечно купить, ибо бесплатный можно ждать и неделю  :crazyfun: но мне один раз повезло все таки

Отредактировано AlCOHoL (2020-11-24 04:11:33)

0

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Курилка » Как создать вторую страницу в Твиттере?