Мне необходимо сделать самоклеющиеся этикетки на продукцию в количестве 5-7 тыс. экземпляров. Подскажите типографию, которой можно доверить такой заказ.
этикетки на продукцию
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-01-13 21:54:28
В таком количестве вам выгоднее будет заказать такие этикетки в типографии Гамма-М, вот посмотрите цену на самоклеющиеся этикетки по ссылке Тут печатают разные виды этикеток, могут и дизайн вам изготовить по вашему желанию. Цены выгодные, качество высокое.
Отредактировано SoUncomfortable (2021-01-13 21:55:19)
Поделиться32021-09-04 10:13:41
Мне необходимо сделать самоклеющиеся этикетки на продукцию в количестве 5-7 тыс. экземпляров. Подскажите типографию, которой можно доверить такой заказ.
Если в Питере, могу подсказать !
Классные это штучки такие этикетки, можно заказать любого дизайна, с любым логотипом, у самих свое производство, поэтому в курсе вопроса. Красивая этикетка первое дело в рекламе товара. А Вы знаете, что этикетки есть разного типа , двусторонние, металлизированные, вплавляемые, термоусадочные, тисненые, многослойные. Где в Питере такие заказать, подсказываю, все тут https://aleithe.ru/. Ребята называются "Алайте-СПБ" они находятся Санкт-Петербург, г. Павловск, ул. Госпитальная, д. 12. И вот одна из наших !