у нас в городе (Краснодарский край) нет организации, занимающиеся поверкой вагонных весов, а согласно законодательству эту поверку необходимо проходить раз в год. По дскажите, какие санкции предусмотрены за невыполнение этого предписания?
Поверка вагонных весов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-16 10:05:12
Любопытно, я даже не знал, что они требуют поверки, тем более так часто. А вообще мне кажется, что это достаточно узкие услуги, так что будет сложно найти компанию, которая их предоставляет. По крайней мере, поблизости.
Поделиться32021-02-16 10:13:49
Да, именно так. И для этого нужно обращаться в ЦСМ - именно эти организации предоставляют услуги поверки весов, в том числе и вагонных, а также других измерительных приборов. Но у нас в городе нет такой организации.
Поделиться42021-02-16 10:35:03
Прион, вовсе не обязательно обращаться в ЦСМ. Есть и другие конторы, предоставляющие подобные услуги, более того, иногда у них даже прайс на эти услуги ниже. Автор, а Вы можете обратиться по поводу поверки вагонных весов вот сюда https://vesstroi.ru/poverka-vesov Только уточните, это у Вас периодическая поверка или внеочередная.
Поделиться52021-02-16 10:43:55
Спасибо, об этой конторе я не знал. Нужно будет посмотреть, где они находятся и что там к чему. Если честно, я и не надеялся, что тут мне помогут, просто накипело и хотелось поделиться, а вот оно как, оказывается, бывает...