Подскажите, как найти хорошую работу в Болгарии и какие нужно оформлять визы чтобы переехать туда жить? У меня дедушка с бабушкой болгары. Язык , не скажу, что превосходно, но знаю. Все таки Болгария более экономически развитая страна, поэтому хочу попробовать для начала переехать туда.
Как найти хорошую работу в Болгарии?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-04-18 21:28:00
Если у вас есть болгарские корни, то зачем вам виза? Вы же можете претендовать на гражданство по программе репатриации и потом смело искать работу в Болгарии https://vip-forum.com/threads/poisk-rab … garii.317/ уже не как иностранка, а как гражданка этой страны. Вы же можете себе оформить и ВНЖ и ПМЖ потом. И возможностей у вас будет гораздо больше!
Поделиться32021-06-14 08:33:19
Я в Болгарии только знаю где можно отдыхать, а не работать)
Поделиться42021-07-22 10:17:31
ждут вас прямо там, ага
Поделиться52021-07-22 11:06:13
Все можно и поверьте реально это. Да, без визы вообще никак и без гражданства тоже. Ну гражданство то ладно, по первой нужно сделать специальную визу и уже пытаться выехать да искать работу. Естественно самостоятельно сделать все необходимые документы сложно будет, тут надежнее всего обратиться к профильным компаниям. Такие есть и их не мало, рейтинг визовых центров рейтинг-визовых-центров.рф вам в помощь. Из лучшего варианта выбирайте лучший, отзывы все модерируются, проверяются и в последствии не достоверная информация полностью удаляется. Так, что и им можно доверять. Да и вы сами потом можете даже добавить отзыв, как все устроится у вас.
Поделиться62021-08-28 15:58:27
Вы в интернете поищите информацию - там довольно много расписано как второе гражданство получить. Например, вот по этой ссылке Вы сможете узнать информацию про второе гражданство и паспорт. Так что сейчас это более чем реально.