Всем привет, делаем ремонт и не может выбрать овальную ванную. Кто уже с этим сталкивался, подскажите магазин или производство, где стоит посмотреть качественные варианты?
Стальная овальная ванна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-12 17:09:43
Привет, только закончили уже ванную комнату в доме, могу сказать, что нам понравилась стальная овальная ванна в каталоге магазина Dushlux. Рекомендую посмотреть выбор и производителя. Такие ванны премиум класса идут, поэтому подходят к лучшим дизайнам и интерьерам.
Поделиться32021-05-23 22:00:33
Не думала, что с выбором ванны будет столько проблем. Другое дело-выбор мебели. Сейчас очень богатый ассортимент мебели для ванны и на любой вкус. Но я решила, что мебель в ванную закажу именно на этом сайте, дизайн-мастерская BathStyle делает мебель только с качественного МДФ и по очень привлекательной цене. Теперь я стараюсь, чтобы вся мебель была по индивидуальным замерам и стояла ровно и красиво, а не абы как.
Поделиться42021-06-30 15:51:41
Тоже делаем сейчас ремонт в квартире. И я разбираюсь с вопросом, как оформить интерьер в стиле прованс https://oneandhome.ru/blog/kak-oformit- … dizaynerov Ищу различные оригинальные идеи, советы дизайнеров. Прованс для меня это что-то уютное, но и в то же время элегантное) И еще обожаю светлую пастельную палитру цветов, которая используется в нем.