Хочу дачу построить из бруса, есть строй фирмы которые может помочь со строительством?
Отредактировано Богдан Радимов (2021-06-14 16:52:57)
Форум о заработке, заработок в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Самое разное » Хочу дачу построить из бруса
Хочу дачу построить из бруса, есть строй фирмы которые может помочь со строительством?
Отредактировано Богдан Радимов (2021-06-14 16:52:57)
нанимайте частную строительную бригаду, можно нанять легко через доски объявлений
Когда я строил себе дом то мне в этом помогла эта компания БрусДом . Мне они построили очень красивый дом из профилированного бруса, сделали даже проект сами, в общем у них есть абсолютно все услуги направленные на строительство, так что думаю они и вам построят очень хороший дом.
Я Вам скажу так, что в наше время строиться - это не самое выгодное дело, потому что цены на строительные материалы очень сильно вверх ползут. Проще купить уже готовый дом, что будет в итоге выгоднее для Вас. Я вот хочу дом купить в иглино - это поселок с развитой инфраструктурой и в тот же момент тут можно отдыхать и наслаждаться чистым воздухом.
Отредактировано Абрик (2021-07-12 16:37:51)
Я тоже хочу домик в Подмосковье!
Вечер добрый. Если нужно строительство деревянных домов под ключ, то лучше компании чем https://log-house.ru/ не найти. Это я могу сказать с уверенностью, потому что они мне дачу строили. Я долго решался кому доверить и выбрал именно этих ребят. Очень понравилось с ними работать, особенно хочу отметить ответственность. Все материалы использовали только качественные и вся смета была прозрачной!
Вам проект нужен, правильно говорят, и все сопутствующие разрешения.
Посмотрите блог Малоэтажная страна https://m-strana.ru/blog/. Там очень много полезной информации по строительству, плюс проектированием они занимаются. Возможно вам что-то подойдет, да и по материалам там статьи есть, в частности про строительство из бруса.
Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Самое разное » Хочу дачу построить из бруса