Добрый день всем. Я сейчас нахожусь в поиске компании, которая поможет мне с грузом, а если быть точнее перевести все вещи со старой квартиры в новую, которую я приобрел пару дней назад. Буду благодарен за любой полезный совет.
Где хорошие грузоперевозки в Минске?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-25 16:03:11
Здравствуйте! Грузоперевозки это по-моему очень удобно, у меня есть опыт. Но правда не такой большой. Да и еще, как груз на складе принимает, если не секрет? Есть какие-то нюансы? Это важно. Просто как я понял, тут по умолчанию все грузит только один человек, который сидит и в контакте в том числе. Спасибо вам за внимание.
Поделиться32021-11-25 20:18:14
Приветствую вас! Лично я всегда пользуюсь услугами вот этой компании https://krasnogorsk.resursbeton.ru/ . Я могу вам с уверенностью сказать, что грузоперевозки это не профессия, а инструмент, вот только инструмент может быть хорошим или плохим, как нож. Так же и здесь, если у тебя инструмент хороший, значит ты и будешь хорошим грущиком. Я знаю многие организации, которые наняли меня как водителя погрузчика и я им очень доволен. А вот с другой стороны, есть и такие водители, которым не повезло с инструментом. Но лично эта компания лучшая я в своем деле.