Хочу выбрать для малыша хорошую прогулочную коляску, но не очень дорогую. На варианты типа Мима или Макларен не тяну. Мне бы что-то намного более бюджетное, чтобы компактно складывалась, а главное, чтобы действительно прочная рама была и надежная система колес. Девочки, жду от вас отзывы!
Выбор коляски
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-08 18:45:58
Лучше взять дорогую прогулочную коляску, типа макларен. Знаете почему? Их можно использовать лет до 5 и они очень удобные и компактные для путешествия и перевозок. Все таки комфортнее на отдыхе передвигаться, если ребенок сидит с удобством, а не ноет, что у него ноги болят.
Поделиться32021-12-09 01:38:23
Есть и другие прогулочные коляски, которые ничем не хуже английского бренда и стоят в десяток раз дешевле. Польские производители зарекомендовали себя довольно неплохо в этой категории товаров. Советую вам посмотреть эти варианты.
Поделиться42021-12-10 23:57:03
А я бы выбрала итальянские марки. Они дешевле макларена и чуть дороже польских брендов, но зато намного качественнее. Я считаю, что во всей Европе такие марки как Peg-Perego, Inglesina, Chicco - это бесспорные лидеры. Но решать вам.
Могу лишь посоветовать хороший сайт, где есть детские коляски https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/ Я заказывала свои детям на сайте Алло. Дело в том, что не только цены там приятные, но есть еще возможность выбрать из большого ассортимента, ведь не все торговые площадки реализуют такую категорию товаров.