Хочу наконец то обустроить кабинет дома, а то работать не могу нормально. Все мне мешают, хочется сбежать куда-то. Есть отдельная комната, но нет мебели для нее, хотелось бы хороший стол, кресло и пару шкафов. Может недавно кто-то обустраивал кабинет, поделитесь идеями и контактами магазинов
Мебель для кабинета в Питере
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-03 03:04:05
Классно вам, что есть место для кабинета, у меня это только в мечтах было. А вот в конце года утеплили лоджию и сделали мне небольшой кабинетик, хотелось бы побольше, но что есть, то есть. Вот здесь есть офисная мебель недорого https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ Как раз столы у них хорошие и выбор большой по шкафам. Вы в каком цветет мебель хотите? Мне очень нравится Дуб Венге, очень дорого смотрится, посмотрите примеры на этом сайте.
Поделиться32022-01-03 03:22:58
А я так и не смогла работать в домашних условиях, снова ушла работать в офис, хотя была возможность работать удаленно. Посмотрите мебель в Икеа, я дочк стол и кресло купила, мы довольны качеством. Еще можете загуглить Мир мебели, там тоже вариантов много недорогих