Привет всем, после новогодних праздников у нас сломался телевизор. Придется покупать новый так как детишки без мультиков на весь экран уже жить не могут. Да и фильмы с сериалами лучше смотреть с удобством чем не экране монитора.
В какую цену сейчас хорошие телевизоры никто случайно не в курсе?
Выбираю телевизор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-01-09 12:48:36
Поделиться22022-01-09 16:25:19
Ого какая у вас беда-печаль(
Но это не проблема, я купил телевизор без проблем перед праздниками. Что касается цены так самые разные есть в продаже, то вам нужно просто зайти в магазин и посмотреть модельки самые разные и точно тогда подберете подходящий.
Поделиться32022-01-09 16:26:30
А вот какой именно вы купили телевизор? Нужно уже срочно покупать, даже в кредит возьму если дорогой будет, тут уже у нас просто безвыходная ситуация понимаете.
Поделиться42022-01-09 16:38:39
Купил смарт-ТВ конечно же, это же ведь современно и можно использовать телевизор не только как именно ТВ для просмотра программ по антенне или кабелю, а и как экран монитора компьютера, слушать музыку или просматривать любимые фотографии.
А что касается бренда, то выбрал Ксяоми, на мой взгляд это вполне ответственный производитель который выпускает технику достаточно высокого уровня. Вот тут https://allo.ua/ru/televizory/smart_sistem_tv-da/ телевизоры Smart вы можете выбрать, в частности по диагонали экрана и по нужным вам функциональным качествам. А я купил телевизор 55" Xiaomi Mi TV P1 55 Black с ЛЕД экраном, вай-фаем и прочими современными прибамбасами.
Сам телевизор легко можно повесить на стенку и такая панель просто здорово смотрится в интерьере современной комнаты.