Доброго времени суток. Не могли бы вы мне пожалуйста рекомендовать компанию, которая может помочь мне сделать зубы в хорошей клинике?
Кто может мне рекомендовать стоматологию бизнес класса?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-22 15:58:23
Здравствуйте! Я могу вам сказать что в этой с вас только возьмут большую сумму денег, за те самые действия что и в обычной стоматологии(( Поэтому не переплачивайте.
Поделиться32022-01-22 18:41:12
Приветствую вас! Вам случаем некто не говорил о них wwwrigastom.ru ? Здесь работают просто лучшие специалисты, которые уже не первый год делают здоровые зубы людям и готовы на все, чтобы у вас была прекрасная улыбка.
Поделиться42022-03-12 15:32:56
Доброго времени суток. Не могли бы вы мне пожалуйста рекомендовать компанию, которая может помочь мне сделать зубы в хорошей клинике?
А почему не сразу в клинику обратиться , зачем для этого еще и посредник !
Сейчас все хотят иметь красивые, здоровый зубы и это правильно, стоматология творит чудеса, сам в этом убедился, их лечить можно и нужно, только это нужно делать в хорошей клинике! Я тоже из Питера и у нас в городе есть такая, мне все зубы привели в порядок, за что врачам большое спасибо, хотите, обращайтесь, это на ул. Ленсовета, д. 90, называется АртДент. А что ребята могут предложить по лечению и вообще больше о клинике узнать, Вы на их сайте посмотрите пожалуйста https://art-dent.ru/.
Да и что-бы ВЫ знали у них хорошие скидки на лечение , для постоянных клиентов и членов семьи , а что на этом можно и сэкономить не плохо !