Привет. Как добраться в Евпаторию с жд вокзала в Симферополе? Может вы ездили раньше в этот город и пользовались услугами какого-то такси? Буду рад, если поделитесь контактами.
Нужен трансфер и жд вокзала в Симферополе!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-21 09:55:08
Раньше никогда не была в этом городе, поэтому ничего вам конкретного подсказать не могу, добираюсь обычно на общественном транспорте, это и дешевле, и быстрее, так что ничего вам не подскажу.
Поделиться32022-04-21 09:56:06
Здравствуйте. Много разных способов, но вы подбирайте для себя оптимальный вариант. Для меня самый простой способ, это такси, иногда ловлю с руки, иногда заказываю заранее.
Поделиться42022-04-21 09:59:21
Здравствуйте. Много разных способов, но вы подбирайте для себя оптимальный вариант. Для меня самый простой способ, это такси, иногда ловлю с руки, иногда заказываю заранее.
Я бываю в Крыму только на бизнес встречах, поэтому мне нужен бизнес-трансфер или VIP-трансфер: для перевози с повышенным уровнем комфорта, заказываю автомобиль высокого класса.
Поэтому и вам советую заказать трансфер ЖД Вокзал Симферополь – Евпатория https://flykrym.taxi/zhd-vokzal-simferopol/evpatorija/ здесь, качество вас порадует 100%. Ведь сотрудники службы «ФлайКрымТакси» работают качественно и всё для своих клиентов делают. На сайте можете выбрать машину.