Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Обмен электронных валют » Хочу обновить мебель в кухне, где купить красивую?

Хочу обновить мебель в кухне, где купить красивую?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили с женой обновить мебель в кухне, вот ищу магазин с большим ассортиментом, чтобы мебель была в светлых тонах, с быстрой доставкой, подскажите интернет-магазин?

0

2

Я тоже хочу купить новую мебель в кухню, мне тоже нравятся светлые тона, хочу купить кухню белого цвета из надёжного и качественного материала, самое главное износостойкого

0

3

Я тоже решил обновить мебель в кухне, долго искал  магазин, хотел найти чтобы цена была нормальная и качество соответствовало, вот и нашёл https://mebelzakaz.spb.ru/  отличный интернет-магазин, здесь большой выбор, хорошая мебели, у меня получилось подобрать под интерьер своей кухни, и под цвет обоев, цены тоже меня вполне устраивают.

0

4

Сейчас купить модульные кухни поэлементно можно в магазине 169. Мы недавно делали такой заказ и были довольны обслуживанием, и доставкой.

0

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Обмен электронных валют » Хочу обновить мебель в кухне, где купить красивую?