У меня подруга живёт в Кривом Роге и хочет приобрести автомобиль. Ну не знает какую марку и модель выбрать. Как купить машину с большой скидкой. Может рассмотреть варианты автомобилей с пробегом?
Покупка машины в Украине
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-03 07:51:04
Ну если ваша подруга разбирается в автомобилях или ей кто-то может помочь с выбором, то безусловно можно брать автомобиль с пробегом. Главное выбрать тот, который не будет сразу же ломаться после покупки.
Поделиться32022-09-03 07:55:13
У меня есть на примете одна компания, которая занимается растаможкой автомобилей из США в Кривом Роге. Вот ссылка на сайт этой компании https://bexhilltrading.net/krivoj-rog/ Пусть ваша подруга обратится к менеджерам и поговорит насчёт покупки машины у них. Ребята занимаются пригоном автомобилей из-за границы под ключ. То есть они этот автомобиль выберут, выкупят и пригонят в Украину. А ей останется только заплатить деньги.
Поделиться42022-09-03 08:00:52
Я думаю что лучше брать новую машину. Такая машина проблем не принесёт точно. Можно будет пару лет ездить спокойно просто проходя плановое то. А вот про автомобиль с пробегом такого сказать нельзя.
Поделиться52022-09-03 23:11:00
может повременить?