Насколько эффективно худеть с помощью тренажеров дома? Не могу найти время на посещения зала. Он уж очень далеко от моей квартирі в Питере. А вес сбрасывать надо срочно. Набрал около 10 кг. У кого есть успешный опыт похудения? Дайте толковые советы
Успешное похудение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-14 18:00:17
Тут не в тренажере дело. Вам первым делом стоит кардинально пересмотреть питание. Люди переходят полностью на ПП. Но я делал это постепенно. Например, сыр стал брать нежирный, убрал соль и сахар, исключил фаст-фуд
Поделиться32022-09-14 18:06:35
Если вы будете проводить тренировки регулярно, то эффект обязательно будет. Я занимался на велотренажере 3-4 раза в неделю. Включал себе музыку или просмотр фильма и крутил педали. За месяц ушло около 7 кг. Но правда я перестал есть после 6 вечера. Купить тренажер сейчас довольно накладно. Советую обратиться в компанию ,которая предлагает аренду вело тренажера в СПб https://fitsharing.ru/spb
Поделиться42022-09-14 18:10:53
Мне помог похудеть грамотный диетолог. Он составил индивидуальное меню на месяц. Я четко следовал ему и похудел на 10 кг. Теперь такое питание вошло в привычку. А из физической нагрузки выбрал пробежки в парке