Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Курилка » Куда, или во что посоветуете инвестировать деньги?

Куда, или во что посоветуете инвестировать деньги?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Куда, или во что посоветуете инвестировать деньги? Дело все в том, что я даже не знаю какую сферу инвестирования, или бизнеса выбрать. Очень жду ваших советов.

0

2

В бизнес нужно инвестировать, это самый оптимальный вариант. Сферу бизнеса я бы выбрал на продажах. Но, только не знаю как вам такой вариант. Вы в продажах разбираетесь?

0

3

Рассмотрите покупку готового бизнеса в Финляндии http://suomi.su/description.php?id=4198 … amp;sale=1 Я вот живу сам в Питере, и думаю уже давно том, чтобы инвестировать в готовый бизнес с Финляндии, наверное в сфере общепита. Вообще конечно инвестиции заграницу сейчас считаются наиболее выгодным вариантом.

0

4

В недвижимость лучше инвестируйте деньги. Купите квартиру где-то в Москве или в Питере, и живите на деньги со сдачи. Короче выгодное вложение получится.

0

5

А мы планируем вложиться в бизнес заграницей . Может кто сталкивался с таким ведением бизнеса ?

0

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Курилка » Куда, или во что посоветуете инвестировать деньги?