Никогда не приходилось худеть. Но сейчас внешний вид в зеркале перестал меня радовать. Хочу скинуть около 10 кг. С чего начинать процесс похудения? Есть ли толковые специалисты в Питере, которые могут составить детальный план питания? Какие нагрузки стоит выбрать из физической активности? И где лучше заниматься дома или в зале?
Хочу похудеть на 10 кг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-17 00:49:38
Желание худеть похвально. Но нужно понимать, что без силы воли добиться результатов будет сложно. Если сидеть на диете, то результат будет кратковременный. И со временем скинутые килограммы вернуться с друзьями. Надо менять всю систему питания кардинально
Поделиться32022-10-17 00:55:03
Вы можете заниматься дома, если хотите. Но вы должны понимать, что для достижения хорошего результата нужно заниматься регулярно. Минимум 3-4 раза в неделю. Мне больше всего нравится из тренажеров беговая дорожка. Пока погода позволяла я вообще бегал в парке. Тренажер я не покупал, а взял в аренду https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka
Поделиться42022-10-17 01:24:01
Начните с установки приложения на смартфон, чтобы понять сколько калорий вы потребляете в сутки. Есть нормы по калориям с учетом веса, роста и физической активности. Вы должны понять есть ли у вас отклонения
Поделиться52022-12-07 11:18:58
Я занимаюсь дома. Купил себе велоэллипсоид бренда TotalFitPro. Долго мониторил на него цены в разных онлайн-магазинах. И купил тут orbitasport.ru Он устраивает меня по всем параметрам. Вес за пару месяцев хорошо ушел. Минус 10 кг