Привет! Я Улитин Иван Викторович и вот уже больше десяти лет я работаю бизнес-коучем, хотя и имею свой собственный прибыльный бизнес. Многие мои ученики не могут понять зачем я всем этим занимаюсь, так что я решил рассказать это пару раз, а потом давать им просто ссылку на свою публикацию, чтобы не тратили моё время на это.
Вот вам никогда не казалось что вы работаете просто так? Каждый день просыпаетесь и повторяете одно и тоже без единой мысли что и как вы делаете? Вот у меня такое было, особенно когда я добился успеха, доведя свой бизнес до ума. Жизнь сразу потеряла кучу красок и казалась просто одним большим золотым потоком, но хоть он был и золотой - поток есть поток и он скучен. Именно поэтому я решил пойти в сферу бизнес-коучинга, потому что я не мог больше просто сидеть на своём воображаемом золотом троне и давать своим знаниям консервироваться в голове, становясь каким-то аналогом информационного болота, когда у меня потенциал целого водопада полезностей.
Собственно так я и стал бизнес-коучем, просто мне надоело слышать что-то в стиле "Иван Улитин, там в суд на нам подали. Что делать будем" и так далее, я хотел решать именно что вопросы, напрямую связанные с бизнесом, а не с происками конкурентов или любителей бесплатного обогащения.
Иван Улитин - откровенно о том, как я стал коучем в Казани
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-02-09 23:09:55
Страница: 1