http://i64.fastpic.ru/big/2014/0925/6f/f6251a48940596dba5e88d857b7f256f.jpg
Не смогла выплатить микрозайм, требуют проценты и обещают подать в суд. 3858 юристов ждут ВасМожно ли уменьшить проценты по микрозайму - бесплатные советы адвокатов и юристовВозможно ли как то уменьшить на суде проценты по микрозайму Теоретически Вы можете подать в суд на уменьшение процентов, но надо будет доказать,Rossovet.ruПроценты по кредитуКак остановить рост процентов по микрозаймам.или иным обстоятельствам (потеря работы, уменьшение доходов и т. д.)На сегодняшний день моя задолженность составляет 150000 рублей. Что мне делать, если зарплата моя - всего 15000 рублейуменьшение процентов по ипотеки народного банка казахстан. уменьшение процентов по ипотеке.Микрозайм.В суде вы сможете заявить о необходимости уменьшения процентов по микрозайму. Судья, в случае обоснованности вашего ходатайства, вправе уменьшитьОни предоставляют небольшие займы (обычно не более 10-20 тысяч рублей) на короткий срок (обычно меньше месяца) под очень высокий процент (1-2 в день)Уменьшение процентов по договору займа.Добрый день хотелось бы послушать мнение других специалистов по следующей ситуации:Уменьшение процентов по микрозаймам. Взяли микрозайм и долг начал расти с астрономической скоростью