Форум о заработке, заработок в интернете

Объявление

Форум Finans

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Курилка » Как заказать товар из Китая, если у меня нет опыта

Как заказать товар из Китая, если у меня нет опыта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие шаги нужно предпринять, чтобы заказать товар из Китая, если у меня нет опыта в международной логистике?

0

2

Для новичков в международной логистике рекомендуется обращаться в логистические транспортные компании, которые предоставляют консультации, подробные инструкции и дают личного менеджера, который будет сопровождать клиента на каждом этапе. Это позволяет даже тем, кто впервые заказывает товары из Китая, чувствовать себя уверенно и безопасно, ведь доставка груза из Китая – это максимально сложный и ответственный процесс.

0

3

Подумайте как раз о том, кто будет доставлять, потому что от стоимости доставки зависит в целом успех Вашей сделки. Вот на этом сайте доставка из китая цена прописана очень подробно, так что Вы точно найдете порядочного перевозчика.

0

4

А мне нужно привезти строительный инструмент.

0

5

Игорек написал(а):

А мне нужно привезти строительный инструмент.

Сейчас строительные инструменты оптом из Таобао может привезти посредник Master-Tao . Мы уже давно с ними сотрудничаем. Ведь у них минимальная 3% комиссия, отличный сервис и быстрая доставка. А еще у них самый большой ассортимент качественного и профессионального инструмента, который у нас пользуется спросом.

0

Вы здесь » Форум о заработке, заработок в интернете » Курилка » Как заказать товар из Китая, если у меня нет опыта